ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: А для вас подряды на стройку метро от «Метрострой Северной столицы» (АО МСС) ещё не давали? Ок, рассказываем где взять:    Изгнанный отовсюду откуда лишь можно за коррупцию и воровств

А для вас подряды на стройку метро от «Метрострой Северной столицы» (АО МСС) ещё не давали? Ок, рассказываем где взять:

   Изгнанный отовсюду откуда лишь можно за коррупцию и кражу РОДИОНОВ ВИТАЛИЙ  предводитель транспортной группы СПб РОДИОНОВ-ВЕЛЕСЕВИЧ-СИЗОВ похитившей млрд из казны, которая разъезжает на роллс ройсах, которая живёт в особняках — не может тормознуть.  Сейчас представляясь зам  ген руководителя «Метрострой Северной столицы» (АО МСС) и гарантируя заключения договоров на стройку СПб метро «работающий без погон» Родионов уже пробует собирать авансы с желающих.  Почетаемые потенциальные пострадавшие если вы уже успели попасться на его удочку и стать пострадавшими настоящими  от рук псевдосоветника,либо все еще остаетесь  возможными ещё лишь начав собирать наличку — не будьте такими.

   Сейчас в чем секрет: Родионов  представляющийся зам ген  дир «Метрострой Северной столицы» (АО МСС) никогда таким не являлся и не является! Просочившись с помощью коррупционных знакомых  в кадры АО МСС он смог выцыганить пост советника (ну кто бы колебался, все как обычно) на неполную ставку  с надеждой проскочить в кресло зам ген дира. Однако невзирая на последующие просьбы его старых коррупционных соучастников всем им отказали и они все были отмечены как соучастники в оперативных материалах по  транспортной опг РОДИОНОВ-ВЕЛЕСЕВИЧ-СИЗОВ.

   Так те кто передал ему средства в надежде стать подрядной организацией уже сможете смело идти писать обращения о жульнических действиях Родионова. Средств назад и договоров вы не увидите. Дальше за схожую деструктивные деяния на настолько принципиальном для обитателей города проекте его погонят и из помощников. Что все-таки , ждём сейчас где он выплывет снова.

   Желаем уведомить всех кто не прекращает носить ему средства. Срок давности по тем преступлениям которые когда то вменял для вас Родионов будучи на службе в органах издавна вышел. И при наличии фиксации фактов передачи вами средств Родионову, и заявлению в надлежащие органы где издавна уже на него  глядеть не могут- у вас всех есть  возможность сбросить ярмо решалы взяточника. Потому идите и заявляйте и  карьера его и свобода завершится во всем. Подобные инициаторы уже есть и их много.Так что лучше  не быть соучастниками и жертвами а сдать псевдосоветника органам оставшись при всем этом очевидцами и  смести еще одну грязюка  с карты нашего города и расслабленно заниматься возлюбленным делом. Тогда и «работающий без погон» повторит судьбу господ Александровых которых спрятал в тюрьму разрушив при всем этом старейшую компанию города Метрострой мечтая занять там должность руководителя. Не вышло  ничего из загаданного не считая нанесения вреда людям и городу. 

   Псевдосоветник, псевдосиловик, псевдо зам ген руководителя и в конце концов заключенный- наиблежайшая реинкарнация решалы-взяточника.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.