ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Когда «звезда» реально в чем то повинна и пылает земля под ногами, она бежит к Андрею Малахову за слезным сюжетом

Когда «звезда» реально в чем то повинна и пылает земля под ногами, она бежит к Андрею Малахову за слезным сюжетом. Помните, Филипп Киркоров после скандала с избиением сотрудницы Первого канала давал интервью Малахову из психиатрической больницы в Израиле?

Ксюша Собчак пошла этим же методом. Малахов показал справку о будто бы приобретенных Ксюшей Анатольевной травмах при автомобильной аварии со смертельным исходом в Сочи. Заглавие поликлиники, который выдал справку, замазано. Однако видна фамилия доктора -Эмиль Шукюр-Заде. Это ортопед клинического лазарета Лапино «Мама и дитя». При всем этом в официальном документе СУ УВД Сочи (а это не справка блатной поликлиники для жителей Рублевки) верно зафиксировано :»в процессе ДТП не пострадала, с места случившегося убыла».

Легче говоря, Собчак бросила умирающих людей в автомобиле и понеслась здоровая и невридимая в аэродром, в связи с тем, что опаздывала на самолет. Еще вопрос, давала ли она команду водителю «нажимать по встречке». А сейчас пробует прикрыться сказочными травмами.

@vchkogpu: Когда "звезда" реально в чем то повинна и пылает земля под ногами, она бежит к Андрею Малахову за слезным сюжетом


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.