ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Сергей Жигарев из ЛДПР aka гроза эскортниц и публицист издавна грезит стать губернатором

Репост из: ПОТОК Медиа

Сергей Жигарев из ЛДПР aka гроза эскортниц и публицист издавна грезит стать губернатором. В особенности очень с 2017 года, когда ему озвучили перспективу занять (приобрести) кресло главу региона Приморского края либо возглавить Магаданскую область. Однако в 2018 году претендент в главы регионов стал известным разборками с денежной моделью Ольгой Синтюревой и все упало. При этом, Жигарев, постарался все урегулировать, и уже сначала 2019 года всем звонил, чтоб готовили поздравления. Сейчас он точно был должен возглавить Иркутскую либо Мурманскую область. Однако снова не вышло. В собственной книжке-переживаниях по причине расставания с эскортницей, который начинает писатель Жигарев, вложил в уста супруги головного героя повествования насмешливые высказывания в адрес иной героини — макета Синтюревой. Дескать, кем она будет? «Из продажных женщин в губернаторши?».

https://t.me/vchkogpu/21935


ВЧК-ОГПУ

Помните Сергея Жигарева — того самого парламентария, у которого любовница из сейфа  25 миллионов выкрала? По словам собеседника, не сумев удержать  пост Главу комитета Государственной Думы по политике в сфере экономического развития, индустрии, инноваторскому развитию и предпринимательству, сейчас он собрался усесться в кресло главу региона Орловской области.  Причём посодействовать ему вызвался Владимир Владимир, который сейчас бегает с чемоданом средств по АПэшке и пробует за 9 миллионов долларов решить кадровый вопрос подопечного.

Для чего и почему Владимир так бьётся за Жигарева ?  Руководитель ЛДПР любит не лишь молодых мальчишек,  да и тех,  кто умеет ему вносить суммы с большими нулями.  Соратники по цеху из Гос Думы молвят,  что Жигарев в 7 созыве не смущался и у него была такса. Протащить проект закона — 5 миллионов долларов, при этом постоянно с оговорочкой, дескать, это все для родной партии, но не на эскортниц.

Потому сейчас Владимир пробует всё сделать для того что бы Администрация Президента отдала добро на…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.