ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Шофер Майбаха, в каком находилась во время дорожно-транспортного происшествия Ксюша Собчак заявил в ходе проведения допроса, что теледива скрылась с места происшедшего через 7 минут после трагедии, и не предоставила поддержку не лишь умирающим людя

Шофер Майбаха, в каком находилась во время дорожно-транспортного происшествия Ксюша Собчак заявил в ходе проведения допроса, что теледива скрылась с места происшедшего через 7 минут после трагедии, и не предоставила поддержку не лишь умирающим людям в Фольксваген, да и ему самому, однако он был фактически в обморочном состоянии. Помогали всем им пассажиры и водители попуток.
«После этого ДТП я без помощи других оставил салон машины марки « Мерседес — Benz S 500 4 MATIC» муниципальный регистрационный символ « М 001 ТР 123 RUS » , также из салона без помощи других вышли две девицы и мужчина , которых я вез в аэродром г. Сочи . При всем этом мне в текущее время известна личность одной из дамы и ею оказалась Собчак К.А. , но личность 2-ой дамы и мужчины мне по истинное время неведома . Потому что они после этого ДТП , приблизительно через чрез 7 минут убыли в неведомом направлении . В которой — то момент у меня закружилась голова и я присел на корточки поблизости машины марки Мерседес — Benz S 500 4 MATIC >> Муниципальный регистрационный символ « М 001 ТР 123 RUS » , где мне начали оказывать первую помощь другие участники дорожного движения . Дальше , на место ДТП приехалих», -следует из протокооа дачи показаний Олега Цоя, публикующ?? ТК «Жаба и Гадюка».


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.