Владимир Путин назвал головного неприятеля общества


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Владимир Путин назвал головного неприятеля общества

 
Владимир Путин назвал головного неприятеля общества

Про это руководитель страны заявил в ходе диалога с парламентариями новой Государственной Думы, рассказывает журналист Москов Пост.

Владимир Путин произнес: «Основной наш неприятель, угроза размеренного развития для демографического грядущего — это низкие доходы наших людей, миллионов наших людей». Он упомянул, что в 2021 году правительство совершило разовые выплаты семьям с учащимися и пожилым людям. 

На протяжении месяца Президент дал поручение создать доп способы помощи граждан России в критериях завышенной повышения общего уровня цен. 

А также, он высказал преложение со последующего года перейти на перерасчет маткапитала не по прогнозной, а по реальной повышения общего уровня цен.