Экс-губернатор Ярославской области стал помощником Президента

Экс-губернатор Ярославской области стал помощником Президента

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на сайт Кремля.

«Назначить Миронова Дмитрия Юрьевича помощником Президента Российской Федерации, приняв его отставку с должности Губернатора Ярославской области по собственному желанию», — говорится в документе. Указ вступает в силу с сегодняшнего дня.

Врио главы Ярославской области назначен Михаил Евраев. 

Также Путин издал указ о назначении своего бывшего помощника Анатолия Серышева полпредом в Сибирском федеральном округе. 

В указе говорится: «В соответствии с пунктом «к» статьи 83 Конституции РФ назначить Серышева Анатолия Анатольевича полномочным представителем президента РФ в Сибирском федеральном округе, освободив его от занимаемой должности. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания». 


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Бывший губернатор Ярославской области стал ассистентом Президента

 
Бывший губернатор Ярославской области стал ассистентом Президента

Про это рассказывает журналист Москов Пост ссылаясь на веб-сайт Кремля.

«Назначить Миронова Дмитрия Юрьевича ассистентом Верховного главнокомандующего России, приняв его отставку с поста Главу региона Ярославской области по своему желанию», — сообщается в тексте документа. Указ начинает действие с нынешнего дня.

Исполняющий обязанности руководителя Ярославской области назначен Михаил Евраев. 

Кроме того Владимир Путин издал указ о назначении собственного бывшего ассистента Анатолия Серышева полномочным представителем в СФО. 

В указе говорится: «В согласовании с пунктом «к» статьи 83 Конституции Россия назначить Серышева Анатолия Анатольевича полпредом российского президента в СФО, освободив его от занимаемой должности. Реальный Указ начинает действие со времени его подписания».