Генерал против генерала

Генерал против генерала

На фото: Иван Кондрат

Бывший заместитель Генерального прокурора РФ Иван Кондрат обратился с письмом к президенту Владимиру Путину. В нем он говорит о том, что его семья подверглась преследованию со стороны начальника УФСБ по Москве и области Алексея Дорофеева. Сын студент Николай оказался в тюрьме, в отношении супруги, судьи АСГМ, Елены Кондрат, ведется доследственная проверка.

Мероприятия идут по материалам УФСБ. Иван Кондрат считает, что это месть за то, что он, в бытность замгенпрокурора, добился отстранения Доофеева с должности начальника УФСБ Карелии из-за событий в Кондопоге. Rucriminal.info публикует обращение в полном объеме.

Генерал против генерала

Алексей Дорофеев
         Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!

Я – Кондрат Иван Николаевич, заместитель генерального прокурора России (в отставке), государственный советник юстиции 1 класса, заслуженный юрист Российской Федерации, Почетный работник прокуратуры РФ, доктор юридических наук, профессор МГИМО (У) МИД России обращаюсь к Вам -гаранту Конституции Российской Федерации и Верховному Главнокомандующему России, поскольку я являюсь генерал-полковником юстиции.

Вами подписано 4 (четыре) Указа  Президента Российской Федерации в отношении меня о присвоении мне трех генеральских званий и звания заслуженного юриста Российской Федерации.

Вы высоко оценили мои заслуги перед Отечеством и Российской Федерацией, как патриота России и профессионального сотрудника органов прокуратуры Российской Федерации, всю свою профессиональную жизнь посвятившего защите прав и свобод граждан России и Российского государства.

К сожалению, сегодня несмотря на мои  заслуги перед Родиной, я не могу защитить свою семью  — сына Кондрата Николая Ивановича, 2001 года рождения и супругу – Кондрат Елену Николаевну от беспредела и произвола, творимого начальником УФСБ по Москве и Московской области Дорофеевым А.Н. в отношении моей семьи!

В производстве ГСУ СК России по Московской области находится сфальсифицированное уголовное дело № 12002460010000104 по обвинению моего сына – Кондрата Н.И., 2001 года рождения в преступлениях, которых он не совершал.

С момента возбуждения уголовного дела по факту убийства оперативное сопровождение расследования уголовного дела № 12002460010000104  осуществляют сотрудники УФСБ по Москве и Московской области.

В производстве ГСУ СК России по г. Москве находится материал доследственной проверки № 203/1-42пр-21 в отношении моей супруги – судьи Арбитражного суда города Москвы Кондрат Е.Н., которую пытаются обвинить в совершении преступления, которого она не совершала, в связи с осуществлением ею судейских полномочий, а именно невыполнением противоречащих закону указаний  руководства суда по существу принимаемого решения в рамках дела № А40- 239027/16-70-310 о банкротстве ООО ИК РЕ-Порто и связанных с возвратом в Россию более 25 миллиардов рублей, незаконно выведенных в 2014-2016 гг. в офшорные юрисдикции по сомнительным схемам.

Полагаю, Начальником УФСБ по Москве и Московской области Дорофеевым А.Н. оказывается давление на Следственный комитет России, в результате чего, без получения объяснения от действующего судьи АСГМ Кондрат Е.Н. в ВККС России поступило Представление о даче согласия на возбуждение уголовного дела в отношении судьи Кондрат Е.Н.

ВККС России, вопреки требованиям ст.448 УПК РФ, Закона РФ от 26.06.1992 г. № 3132 – 1 «О статусе судей в Российской Федерации» и своему письму от 21.07.2010 года № ВКК-ИП 389/10 дало согласие на возбуждение уголовного дела в отношении судьи Кондрат Е.Н.

Незаконным Решением от 28.09.2021 г. (дело № АКПИ21-666) судья Верховного суда России Кириллов В.С. отказал в удовлетворении административного иска судьи Кондрат Е.Н. об отмене незаконного и необоснованного Решения ВККС России от 12.07.2021 г. Данное незаконное Решение обжаловано в апелляционную инстанцию ВС РФ.

Такое пристальное внимание к моей семье со стороны начальника УФСБ по Москве и Московской области Дорофеева А.Н. связано с моей профессиональной деятельностью в должности Заместителя Генерального прокурора Российской Федерации и является местью Дорофеева А.Н. за мое честное и профессиональное исполнение мною своих служебных обязанностей.

Генерал против генерала

Иван Кондрат
В августе – сентябре 2006 года в городе Кондопога Республики Карелия произошли массовые беспорядки, причиной которых явилось убийство двоих человек в ресторане Чайка.

Начальником УФСБ по Республике Карелия в тот период был Дорофеев Алексей Николаевич, а я – Кондрат Иван Николаевич, находился в должности Заместителя Генерального прокурора Российской Федерации и курировал Северо-Западный Федеральный округ в состав которого входит Республика Карелия.

В ходе прокурорской проверки, произошедших событий в городе Кондопога были установлены факты ненадлежащего исполнения сотрудниками и руководством УФСБ по Республике Карелия своих служебных обязанностей,  нарушения действующего федерального законодательства.

По результатам проведенной прокурорской проверки было подготовлено Представление «Об устранении нарушений закона», подписано Заместителем Генерального прокурора Российской Федерации Кондратом И.Н. и направлено Директору ФСБ России Генералу Армии Патрушеву Н.П.

По результатам рассмотрения Представления Заместителя Генерального прокурора России Приказом Директора ФСБ России Патрушева Н.П. многие сотрудники УФСБ по Республике Карелия были привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, а Указом Президента Российской Федерации от 05.10.2006 г. Начальник УФСБ по Республике Карелия был освобожден от занимаемой должности.

В настоящее время, начальник УФСБ по Москве и Московской области, генерал-полковник Дорофеев А.Н., злоупотребляя своим служебным положением,
мстит мне за добросовестное и честное исполнение мною  своих должностных обязанностей, уничтожает моего сына – Кондрата Н.И., 2001 года рождения и мою супругу –  судью АСГМ  Кондрат Е.Н., нарушая наши права, свободы и законные интересы.

         Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!

Прошу Вас поручить Директору ФСБ России Бортникову А.В., Председателю Следственного комитета России Бастрыкину А.И., Генеральному прокурору Российской Федерации Краснову И.В. проверить изложенные мною доводы,  изучить  материалы уголовного дела № 12002460010000104 в отношении моего сына  — Кондрата Н.И., находящегося в производстве  ГСУ СК России по Московской области и материал доследственной проверки № 203/1-42пр-21, находящийся в производстве  ГСУ СК России по г. Москве в отношении моей супруги – судьи Арбитражного суда города Москвы Кондрат Е.Н. и остановить беспредел, творимый Начальником УФСБ по Москве и Московской области Дорофеевым А.Н. в отношении моей семьи».

Генерал против генерала

Генерал против генерала


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Генерал против генерала

 

Генерал против генерала

На фотографии: Иван Кондрат

Бывший заместитель главу Генеральной прокуратуры Россия Иван Кондрат обратился с письмом к главе Российской Федерации. В нем он сообщает про то, что его родственники подверглась преследованию со стороны руководителя УФСБ по городу Москва и области Алексея Дорофеева. Сын студент Николай попал в тюрьме, в отношении супруги, судьи АСГМ, Елены Кондрат, ведется предварительная проверка.

Мероприятия идут по материалам УФСБ. Иван Кондрат думает, что это месть за то, что он, в бытность заместитель генерального прокурора, достигнул отстранения Доофеева с поста руководителя УФСБ Республики Карелия из-за событий в Кондопоге. Rucriminal.info размещает обращение в полноценном размере.

Генерал против генерала

Алексей Дорофеев
         Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!

Я – Кондрат Иван Николаевич, заместитель генерального прокурора Рф (в отставке), муниципальный помощник юстиции 1 класса, заслуженный юрист России, Знатный работник прокуратуры Россия, врач правовых наук, доктор МГИМО (У) Министерство иностранных дел Рф обращаюсь к Для вас -гаранту Конституции России и Верховному Главнокомандующему Рф, так как я являюсь генерал-полковником юстиции.

Вами подписано 4 (4) Распоряжения  Верховного главнокомандующего России в отношении меня о присвоении мне 3-х генеральских званий и звания заслуженного юристконсульта России.

Вы высоко оценили мои награды перед Отечеством и Россией, как патриота Рф и проф работника органов прокуратуры России, всю свою профессиональную жизнь посвятившего защите прав и свобод россиян и Российского страны.

К несчастью, сейчас невзирая на мои  награды перед Родиной, я не могу защитить своих родных  — сына Кондрата Николая Ивановича, 2001 года рождения и жену – Кондрат Елену Николаевну от беспредела и произвола, творимого руководителем УФСБ по городу Москва и Московской области Дорофеевым А.Н. в отношении моей семьи!

В производстве ГСУ СК Рф по Московской области располагается сфабрикованное уголовное дело № 12002460010000104 по обвинению моего сына – Кондрата Н.И., 2001 года рождения в преступных действиях, которых он не совершал.

Со времени открытия уголовного производства в связи с убийством оперативное сопровождение расследования уголовного дела № 12002460010000104  производят работники УФСБ по городу Москва и Московской области.

В производстве ГСУ СК Рф по г. Москве располагается материал предварительной проверки № 203/1-42пр-21 в отношении моей супруги – судьи Арбитражного суда города города Москва Кондрат Е.Н., которую пробуют обвинить в совершении преступного деяния , которого она не совершала, в связи с воплощением ею судейских возможностей, а конкретно невыполнением противоречащих закону распоряжений  управления суда по факту принимаемого решения в рамках дела № А40- 239027/16-70-310 о несостоятельности ООО ИК РЕ-Порто и связанных с возвратом в Российскую Федерацию свыше 25 млрд рублей, нелегально выведенных в 2014-2016 гг. в офшорные юрисдикции по непонятным схемам.

Думаю, Руководителем УФСБ по городу Москва и Московской области Дорофеевым А.Н. оказывается давление на СК РФ, в итоге чего, без получения разъяснения от работающего судьи АСГМ Кондрат Е.Н. в ВККС Рф поступило Представление о даче согласия на возбуждение уголовного дела в отношении судьи Кондрат Е.Н.

ВККС Рф, наперекор требованиям ст.448 УПК Россия, Законодательства России от 26.06.1992 г. № 3132 – 1 «О статусе арбитров в России» и собственному письму от 21.07.2010 года № ВКК-ИП 389/10 отдало согласие на возбуждение уголовного дела в отношении судьи Кондрат Е.Н.

Нелегальным Решением от 28.09.2021 г. (дело № АКПИ21-666) судья Верховного суда Рф Кириллов В.С. отказал в ублажении административного заявления судьи Кондрат Е.Н. об отмене нелегального и безосновательного Решения ВККС Рф от 12.07.2021 г. Это нелегальное Решение опротестовано в апелляционную инстанцию ВС Россия.

Подобное пристальное внимание к моей семье со стороны руководителя УФСБ по городу Москва и Московской области Дорофеева А.Н. соединено с моей проф работой в должности Заместителя главу Генеральной прокуратуры России и является местью Дорофеева А.Н. за мое добросовестное и проф выполнение мною собственных служебных обязательств.

Генерал против генерала

Иван Кондрат
В конце лета – сентябре 2006 года в городе Кондопога Республики Карелия произошли масштабные кавардаки, предпосылкой которых явилось убийство двоих человек в ресторане Чайка.

Руководителем УФСБ по Республике Карелия в то время был Дорофеев Алексей Николаевич, а я – Кондрат Иван Николаевич, находился в должности Заместителя главу Генеральной прокуратуры России и держал под контролем Северо-Западный Общегосударственный округ в состав которого заходит Республика Карелия.

В процессе , проверки органов прокуратуры, случившегося в городе Кондопога были установлены факты ненадлежащего выполнения работниками и управлением УФСБ по Республике Карелия собственных служебных обязательств,  нарушения работающего общегосударственного законодательства.

По итогам проведенной , проверки органов прокуратуры было подготовлено Представление «Об ликвидации нарушений закона», подписано Замом главу Генеральной прокуратуры России Кондратом И.Н. и направлено Руководителю ФСБ Рф Генералу Армии Патрушеву Н.П.

По итогам изучения Представления Заместителя главу Генеральной прокуратуры Рф Распоряжением Руководителя ФСБ Рф Патрушева Н.П. почти все работники УФСБ по Республике Карелия были привлечены к серьезной дисциплинарной ответственности, а Указом Верховного главнокомандующего России от 05.10.2006 г. Руководитель УФСБ по Республике Карелия был освобожден от занимаемой должности.

В текущее время, руководитель УФСБ по городу Москва и Московской области, генерал-полковник Дорофеев А.Н., злоупотребляя своим должностными полномочиями,
мстит мне за честное и добросовестное выполнение мною  собственных должностных обязательств, уничтожает моего сына – Кондрата Н.И., 2001 года рождения и мою жену –  судью АСГМ  Кондрат Е.Н., нарушая наши права, свободы и легитимные интересы.

         Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!

Прошу Вас поручить Руководителю ФСБ Рф Бортникову А.В., Руководителю СК Рф Бастрыкину А.И., главе Генеральной прокуратуры России Краснову И.В. провести проверку изложенные мною резоны,  провести изучение  материалы уголовного дела № 12002460010000104 в отношении моего сына  — Кондрата Н.И., который находится в производстве  ГСУ СК Рф по Московской области и материал предварительной проверки № 203/1-42пр-21, который находится в производстве  ГСУ СК Рф по г. Москве в отношении моей супруги – судьи Арбитражного суда города города Москва Кондрат Е.Н. и приостановить беспредел, творимый Руководителем УФСБ по городу Москва и Московской области Дорофеевым А.Н. в отношении моей семьи».

Генерал против генерала

Генерал против генерала