Погиб бывший уполномоченное лицо СК Владимир Маркин


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Погиб бывший уполномоченное лицо СК Владимир Маркин

 
Погиб бывший уполномоченное лицо СК Владимир Маркин

Про это рассказывает журналист Москов Пост ссылаясь на веб-сайт СКР.

В информации говорится: «Умер наш сотрудник, 1-ый управляющий управления сотрудничества со масс-медиа СК России генерал-майор юстиции Владимир Иванович Маркин. Это томная потеря для всех нас».

Понятно, что в ближайшее время Маркин трудно болел. Ему было шестьдесят четыре года.

Подчеркнём, что он был назначен на пост управляющего управления сотрудничества со средствами массовой информации СКР в 2011 гому. Оставил пост в 2016 году, став первым замгендиректора «Русгидро». В данной же должности проработав до февраля 2019 года.