Поклонская назначена послом в Кабо-Верде

Поклонская назначена послом в Кабо-Верде

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на портал правовой информации. 

В указе говорится: «Назначить Поклонскую Наталью Владимировну чрезвычайным и полномочным послом Российской Федерации в Республике Кабо-Верде».

Другим указом Президент освободил от обязанностей посла в Кабо-Верде Владимира Соколенко.

Наталья Поклонская стала третьей женщиной — послом России. Кабо-Верде — это маленькое португалоязычное государство на западе Африки.

Напомним, что Поклонская стала депутатом Госдумы в 2016 году по списку «Единой России». Ранее она работала прокурором Крыма. 


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Поклонская назначена главой посольства в Кабо-Верде

 
Поклонская назначена главой посольства в Кабо-Верде

Про это рассказывает журналист Москов Пост ссылаясь на портал законодательной инфы. 

В указе говорится: «Назначить Поклонскую Наталью Владимировну экстренным и полномочным главой посольства России в Республике Кабо-Верде».

Иным указом Президент высвободил от обязательств главы посольства в Кабо-Верде Владимира Соколенко.

Наталья Поклонская стала третьей дамой — послом Российской Федерации. Кабо-Верде — это небольшое португалоязычное правительство на западе Африки.

Подчеркнём, что Поклонская стала депутатом Государственной Думы в 2016 году по списку партии «Единая Россия». До этого она работала прокурором Республики Крым.