@pzdcofficial: ​​Сегодня стартовала Госдума VIII созыва – и сразу с нарушения Конституции

​​Сегодня стартовала Госдума VIII созыва – и сразу с нарушения Конституции. В ней прописано, что первое заседание открывает старейший депутат, а это Владимир Ресин (1936 г.р.), а вовсе не Валентина Терешкова (1937 г.р.). Впрочем, Терешковой не привыкать плевать на Конституцию.

Перед заседанием депутаты устроили натуральную ковидозную пробку, да и в зале дистанцию не соблюдали. Между тем, 30% из них – непривитые антиваксеры, плюющие еще и на жизни окружающих.

Но самое фееричное сотворил неоднозначно переизбранный Вячеслав Володин. Обидевшись на тех, кто был против, он напомнил, что у всех депутатов одна зарплата, поэтому в парламенте не должно быть оппозиции. Грызлов с его «парламент – не место для дискуссий!» навсегда свергнут с пьедестала, теперь у нас новые моральные ориентиры.

Еще один ориентир подбросил Путин на встрече с депутатами: про бедность несчастных россиян. Теперь все законы у нас будут приниматься под бормотание о бедности. Но что-либо изменить нынешняя Дума не в силах, поскольку ее создавали не для изменений, а для консервации стабильности. Собрали весь этот паноптикум и полный PZDC без нашей помощи, теперь без нас и разгребайте.

@pzdcofficial: ​​Сегодня стартовала Госдума VIII созыва – и сразу с нарушения Конституции


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.