@trubapodneglinnoy: Федеральная служба госрегистрации предложил предусмотреть штрафные санкции за перепродажу выписок из ЕГРН Федеральная служба госрегистрации занес в правительство проект закона, которым предлагается предусмотреть штрафные санкции за перепродажу третьим лицам за деньги информации из Един

Федеральная служба госрегистрации предложил предусмотреть штрафные санкции за перепродажу выписок из ЕГРН

Федеральная служба госрегистрации занес в правительство проект закона, которым предлагается предусмотреть штрафные санкции за перепродажу третьим лицам за деньги информации из Одного госреестра недвижимого имущества, также создание так именуемых веб-сайтов-двойников.

Проектом закона предусматривается административная вину за это правонарушение в виде штрафа: в размере от 15 тысяч до 25 тысяч рублей для людей; в размере от 350 тысяч до 400 тысяч рублей для организаций. При последущем правонарушении размер штрафа может составить до 50 тысяч для людей и до 600 тысяч для организаций.

Веб-сайты-двойники могут давать неактуальную либо неверную данные, также без помощи других устанавливать стоимость за выписки из Одного госреестра недвижимого имущества. А также, подобные ресурсы генерируют запросы по ключам доступа, на которых установлены роботы-автоматы. При этом, они могут перегружать систему при последующих запросах.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.