@trubapodneglinnoy: МВД и ФСБ смогут перекрыть переводы без суда Управление ФСБ и МВД сумеет принимать внесудебные решения о наложенном блоке валютных переводов с карт и электронных кошельков, если операции совершаются с ц

МВД и ФСБ смогут перекрыть переводы без суда

Управление ФСБ и МВД сумеет принимать внесудебные решения о наложенном блоке валютных переводов с карт и электронных кошельков, если операции совершаются в целях оплаты наркотиков, выделения финансовых средств террористической деятельности и радикальной работе, к которой, также, относятся организация масштабных правонарушений.

Проект закона с надлежащими переменами разработал Росфинмониторинг. Нормы будут распространяться и на операции, которые были призваны профинансировать проведение общественных мероприятий ‎с несоблюдением правил.

Внесудебная блокирование операций будет действовать 10 рабочих дней. После истечения этого срока блокирование может продолжить действовать лишь по судебному постановлению. Возможности опротестовать запрет получит Генеральная прокуратура.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.