ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: «Время от времени лучше жевать, чем говорить» Стиморол

Репост из: Рязань в ракурсе

«Время от времени лучше жевать, чем говорить» Стиморол. 2000 г.

Сейчас утром канал ВЧК-ОГПУ сообщил, что в заповеднике в Рязанской области за нелегальную охоту были задержаны ряд влиятельных госслужащих, также вице-глава региона Рязанской области Михаил Семёнов.

«Новая газета» сообщила, что в рейде на территории природоохранного комплекса участвовали работники правоохранительных органов, ФСБ и СОБР. Было использовано современное оборудование и квадрокоптер.
«Семенова задержали работники столичного ФСБ. Он лося убил – 300 кг веса«, — сообщила «Новая».

Новость разошлась по всем рязанским средства массовой информации и тг-каналам, в том числе общегосударственные. Стали появляться новые детали.
Сам Семёнов молчал до вечера. Потом на интернет-ресурсе областного кабинета министров возник вроде бы его ответ.

В нем — ни слова по факту случившегося либо опровержения написанного всеми. Вице-глава региона отдал характеристику каналу ВЧК-ОГПУ как «безличный анонимный Telegram-паблик с разноплановой репутацией» и попросил представителей СМИ: «Не позволяйте применять ваш умственный потенциал в нерадивых играх некоторых заинтересованных лиц, преследующ?? далековато не созидательные цели

Не спорим, не желаем, чтоб нас употребляли. И никто не желает. А на самом деле-то что? Был он на нелегальной охоте? Убил-кого-либо? Лося либо уток? Либо не был?

Если б человека оболгали, ему было довольно сообщить, что все написанное ересь и он там не был. И все.
Когда же объясняют свою невиновность так, как это сделал Семёнов, то лучше жевать, чем говорить.

Если так пойдет и далее, то сентябрьские позиции Михаила Семёнова в рейтинговом списке общегосударственного канала «Заместитель губернатора», который определил его в «середняки», останутся самой высочайшей его оценкой.


Время от времени лучше жевать, чем говорить Стиморол


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.