@criminalru: Конфликт между продавцами бестолковых порошков в виде биодобавок «Эвалар» и американской «iHerb» вскрыл проблемы, с качеством продукции обоих производителей, а также финансовые махинации, в которых уч

Репост из: Страна и народ

Конфликт между продавцами бестолковых порошков в виде биодобавок «Эвалар» и американской «iHerb» вскрыл проблемы, с качеством продукции обоих производителей, а также финансовые махинации, в которых участвуют обе компании.

«Эвалар», принадлежит депутату Госдумы Александру Прокопьеву, компания построена на деньги его матери, ей принадлежит
ООО «Аптечная сеть «Эвалар», деньги из которой выводятся по серым схемам в обход налоговых органов.
Многомиллионная выручка компании формируется на обмане потребителей и продаже квазипрепаратов, которые наносят существенный вред организму.

В схожем секторе работает и «iHerb», которое в РФ представляет ООО «Айхерб Ру», компания жестко убирает правдивые отзывы о своей продукции от потребителей и ставит свои проплаченные.
Причем, если обратить внимание на то, что действительно думают клиенты о продукции «iHerb», то становится ясно, что компания должна попасть в поле зрения Роспотребнадзора и прокуратуры, так как такого количество побочных явлений, от с виду безобидных БАДов достаточно сложно себе представить.

ООО «Ахерб Ру», которое принадлежит американскому холдингу, явно скрывает свои финансовые показатели в РФ и выводит средства через фирмы-помойки, в компании работает всего 15 сотрудников.

Сейчас война между «iHerb» и «Эвалар» находится в стадии, когда депутат Прокопьев, используя коррумпированное решение суда в Барнауле, прикрыл маркетплейс «iHerb», при этом в основу судебного решения положены вполне достоверные факты, «iHerb» продает опасную для здоровья граждан продукцию.
В ответ «iHerb» засыпало депутата Прокопьева тонной компромата через СМИ и тг-каналы.
Конфликт клонов «Гербалайфа» вскрыл и частную историю, глава ООО «Айхерб Ру» Илья Микин, жестко кошмарит свою семью, отобрал дом, выкраивает деньги на алименты, засыпал свою бывшую жену судебными исками, что распределить средства в пользу своей любовницы.

@criminalru: Конфликт между продавцами бестолковых порошков в виде биодобавок «Эвалар» и американской «iHerb» вскрыл проблемы, с качеством продукции обоих производителей, а также финансовые махинации, в которых уч


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.