@criminalru: За матерью Татьяны Навки, жены пресс-секретаря Президента, Дмитрия Пескова зарегистрирован Lexus RX350, Mercedes GLЕ 350D 4matic

Репост из: Четвёртая служба

За матерью Татьяны Навки, жены пресс-секретаря Президента, Дмитрия Пескова зарегистрирован Lexus RX350, Mercedes GLЕ 350D 4matic.

Тещу Пескова зовут Навка Раиса Анатольевна, она же владеет Mercedes S500 и является боссом в ТСЖ «Коперник», в этом ЖК у неё квартира. Также Раиса Навка управляет ТСЖ «Орждоникидзе 1» — ЖК «Barkli Residence», где у неё есть еще одна квартира.

У Николая Чуолза, ныне Пескова, сына Дмитрия Пескова есть Mercedes CLA 200, ранее за Николаем значился Mercedes CLA 250 4 matic, Николай оформился жильем в сталинке на ул. Доргомиловская.

Сама Татьяна Навка зарабатывает в кооперативе «Галит», который сидит на госконтрактах, её партнёры обшивают силовиков, на чем зарабатывают сотни миллионов рублей.

Ледовые шоу Навки спонсирует «Сбер», тратить на это бюджет просит Грефа лично Песков.

@chetvyorka


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.