@kompr: ФАШИСТСКИЕ КАРАТЕЛЬНЫЕ ДЕЯНИЯ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЙ Россия ПО ОТНОШЕНИЮ К ХРИСТИАНАМ Московские главы спецподразделений Россия дают прямые распоряжения в регионы на издевательства и твердые деяния во время многочасовых обысков по

ФАШИСТСКИЕ КАРАТЕЛЬНЫЕ ДЕЯНИЯ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЙ Россия ПО ОТНОШЕНИЮ К ХРИСТИАНАМ

Московские главы спецподразделений Россия дают прямые распоряжения в регионы на издевательства и твердые деяния во время многочасовых обысков на территории всего государства у членов христианского движения Очевидцы Иеговы. Вероятнее всего это соединено с тем, что Очевидцы Иеговы имеют корешки в США.

В том, как Россия ведет себя со Очевидцами Иеговы показывает на фашизацию российского страны, которое не терпит плюрализма не лишь в политике, да и в религии, реализуя цензуру религиозной литературы, устраивая уголовные процессы над невинными верующими.

Случается реальный геноцид уполномоченных лиц полностью неопасной и безвинной христианской конфессии, которая по страшенному невежеству закона Российской Федерации стала террористической группировкой. Потому когда бойцы-дуболомы из спецподразделений Россия идут на эти обыски, руководство их накручивает, рассказывая, что они борятся чуть не с боевиками террористической группировки.
https://jw-russia.org/news/2021/10/061135.html


Иркутские верующие поведали об издевательствах во время облавы на Очевидцев Иеговы

Во ходе масштабных обысков в Иркутске, которые прошли у верующих 4 октября 2021 года, вооруженные спецназовцы «Гром» и Национальной гвардии избили и подвергли истязаниям 31-летнего Анатолия Раздобарова и 23-летнего Николая Меринова, также их жен.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.