@kompr: ФСБ и МВД получат право без суда перекрыть счета граждан России В соответствии с проекту закона, приготовленному Росфинмониторингом, эти учреждения смогут перекрыть счета на срок до 10 дней (для продления уже тре

Репост из: Самые Новые СМИ

ФСБ и МВД получат право без суда перекрыть счета граждан России

В соответствии с проекту закона, приготовленному Росфинмониторингом, эти учреждения смогут перекрыть счета на срок до 10 дней (для продления уже требуется судебное решение), если возникли сведения, что средства употребляются для выделения финансовых средств террористической либо радикальной работе. Все для защиты прав людей. Лишь не всех прав и не всех людей, ведь организация мирных и размеренных митингов тоже относится к радикальной работе.

Под блокирование могут попасть как счета в банках, так и разные электронные кошельки. И уже даже разработан план по блокированиям — 17 в день и 120 блокирований в неделю. Хочешь — не хочешь, а план придётся делать и искать любые поводы для наложенного блока счетов. С данным подходом сотрудники правоохранительных органов быстрее лишь прирастят известность налички и криптографических валют.

@kompr: ФСБ и МВД получат право без суда перекрыть счета граждан России  В соответствии с проекту закона, приготовленному Росфинмониторингом, эти учреждения смогут перекрыть счета на срок до 10 дней (для продления уже тре


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.