Меликов стал главой Дагестана

Меликов стал главой Дагестана

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post в Дагестане. 

За Меликова проголосовали 82 из 86 депутатов. Сегодня состоится инаугурация главы Республики. 

Во время голосования в зале присутствовали полпред Президента России в СКФО Юрий Чайка, который зачитал список кандидатов на пост главы Дагестана, представленый Владимиром Путиным.

Голосование прошло по трем кандидатам.

Помимо Меликова еще депутатам представили члена регионального избиркома Самира Абдулхаликова и вице-спикера Народного собрания. 


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Меликов стал руководителем Республики Дагестан

 
Меликов стал руководителем Республики Дагестан

Про это рассказывает журналист Москов Пост в Республике Дагестан. 

За Меликова отдали свои голоса 82 из 86 парламентариев. Сейчас состоится официальная церемония вступления в должность главы Республики. 

Во время голосования в зале находились полномочный представитель Главу Российской Федерации в СКФО Юрий Чайка, зачитавш?? перечень претендентов на пост руководителя Республики Дагестан, представленый Владимиром Путиным.

Волеизъявление прошло по трем претендентам.

Кроме Меликова еще депутатам представили члена местного избирательного комитета Самира Абдулхаликова и заместителя председателя Народного собрания.