@pzdcofficial: ​​Крымская весна, как стало понятно еще летом, закончилась для Натальи Поклонской африканской осенью

​​Крымская весна, как стало понятно еще летом, закончилась для Натальи Поклонской африканской осенью. Теперь ее «честь и ответственность» – Кабо-Верде, они же острова Зеленого Мыса. Сама Наталья изображает неземную радость, но такое путешествие по курортам в 41 год выглядит началом конца карьеры, который не иначе как схиигумен Сергий намолил.

Среди более очевидных причин – жесткий замес из мироточащего Николая II, протестов против фильма «Матильда» и голосования против пенсионной реформы. Более экзотические, под стать островам, версии – легкое безумие, тяжелые антидепрессанты и месть Кабаевой за декольте. Из Поклонской нет смысла делать ни героя, ни антигероя, очевидно лишь, что она не способна менять свои взгляды, и поэтому обречена на изгнание. Хотя как знать. Ту же Валентину Матвиенко в свое время на Мальте откопали.

@pzdcofficial: ​​Крымская весна, как стало понятно еще летом, закончилась для Натальи Поклонской африканской осенью


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.