@pzdcofficial: #КОРОЧЕPZDC Глава Хакасии Коновалов улетел в Москву, распорядившись закрывать «лишние» пункты для вакцинации – все равно туда «никто не ходит»

#КОРОЧЕPZDC Глава Хакасии Коновалов улетел в Москву, распорядившись закрывать «лишние» пункты для вакцинации – все равно туда «никто не ходит». При этом вчера Хакасия побила два антирекорда — по количеству новых заболевших и по экстренным госпитализациям с ковидом. Всего в республике более 40 тыс. случаев заражения, 1,1 тыс. умерли, в нищем коечном фонде осталось 15% свободных мест, план по вакцинации выполнен всего на 56%, но губернатору на это плевать. В столице Коновалов будет жаловаться Абрамченко на «несбалансированный бюджет» (дайте еще денег), Хуснуллину – на дискриминацию с вывозом угля (дайте трафик) и выпрашивать у Белоусова трансферы на «инфраструктурные объекты». Тем временем именно сегодня Коновалову прочат скорую отставку.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.