@pzdcofficial: Мошенники в погонах в МВД и «Росгвардии» генералов Колокольцева и Золотова очень любят мутные схемы со строителями

Мошенники в погонах в МВД и «Росгвардии» генералов Колокольцева и Золотова очень любят мутные схемы со строителями. Для этого, как мы #PZDCНАРЫЛИ, задействуют привычного госзакупщика услуг – например, ФГКУ «1 центр заказчика-застройщика войск национальной гвардии Российской Федерации» (или для посвященных — войсковая часть № 6888 г. Москва). Проводится формальный тендер, по результатам которого в соответствии с протоколом от 9 октября 2014 №ПР01 заключается госконтракт № 76/14 от 20.10.2014 на выполнение строительно-монтажных работ по реконструкции Пермского военного института внутренних войск МВД России. Исполнителем назначается компания «Спецстрой-ДТА» Исы Тагирова с уставным капиталом, конечно же, в 27 тысяч рублей – куда же больше-то.

В итоге после выдачи банковской гарантии господин Тагиров делает ментам ручкой и фактически ремонтом не занимается (у него в конторе и числится-то всего 10 человек, включая секретаршу и личного водителя), нагрев «Росгвардию» и ее дочку на 292 029 864 руб. 32 коп. Деньги преданные Золотову офицеры ныне пытаются стрясти с Московского индустриального банка, но замучаются пыль глотать, ибо все роли в этой махинации расписаны заранее, а траншами давно поделились с теми, у кого погоны позолотистее.

А что же директор Иса, которого так любят и почитают в МВД и «Росгвардии»? Он благополучно обналичил 8 госконтрактов на 6 603 542 805 рублей, в том числе ободрав как липку еще и застройщиков МВД. Ну а на десерт не удержался и сPZDил более 45 млн налогов. Теперь отработавшую свое фирму Иса банкротит, уклонение от налогов «Спецстроя-ДТА» в особо крупном размере изучают силовики. Ну а у генералов Колокольцева и Золотова (прославленного расхитителя гнилой капусты) тоже всё хорошо – хоть миллиардов у них самих по кубышкам много, но в казне еще больше, и надо ее доить и доить.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.