@ruarbitr: АО «Особые экономические зоны» взыскивает убытки в объеме более 176 млн

АО «Особые экономические зоны» взыскивает убытки в объеме более 176 млн. рублей со своего бывшего директора Олега Костина.

Костин был директором компании до 2013г., назаключал различных договоров подряда на строительство объектов в интересах АО «ОЭЗ», которые были обеспечены банковской гарантией.

Работы выполнялись компанией «Мегаполис», но ненадлежащим образом, в итоге задолженность подрядчика составила более 176 млн. рублей.

В свою очередь Олег Костин слил на тормозах тему со взысканием убытков от действий подрядчика по банковской гарантии, фактически не организовал работу сотрудников.

Интересные правила в
АО «ОЭЗ», получается без ведома директора никто из топов не может инициировать процесс о взыскании убытков, в любом случае за ущерб придется теперь ответить Олегу Костину, смущает только то, что история очень уж несвежая.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.