@trubapodneglinnoy: Выше восьмидесяти процентов соглашений с недвижимость проходят онлайн через Домклик Online-регистрация соглашений с недвижимым имуществом через веб становится для граждан России обычной электрической госуслугой – в числе клиентов Сбера,

Выше восьмидесяти процентов соглашений с недвижимость проходят онлайн через Домклик

Online-регистрация соглашений с недвижимым имуществом через веб становится для граждан России обычной электрической госуслугой – в числе клиентов Сбера, который выдает оформляющего вряд ли не половину ипотек в государстве, выше восьмидесяти процентов по оформлению права принадлежности совершается как раз онлайн.

Для окончания сделки требуется всего один визит в банк – другие вопросы решаются через веб в Домклик (кооперативный сервис Сбера и Федеральной службы госрегистрации). При оформлении документов употребляется более защищенная вид электрической подписи – усиленная профессиональная электрическая подпись, позволяющ?? защитить недвижимость от жульнических действий.

Вместе с тем средний срок электрической регистрации в Российской Федерации составляет всего двое суток, что резвее по сопоставлению со сроками обыкновенной регистрации (4-5 дней, обычно).

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.