ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: ​К нам здесь в руки попало очень занимательное видео

Репост из: Новая Откровенность

​К нам здесь в руки попало очень занимательное видео. На нём поехавший бывший заместитель руководителя ФСБ по защите конституционного строя (это те ребята, которые навальнистов и прочую представителей оппозиции ловят) Андрей Мерзликин ведает молодежи охуительные истории.

«Я вот, к примеру, думаю, что рукопашный бой для пожарного, для спасателя больше понадобится, чем лазать по штурмовой лестнице. Так как когда ты заходишь, а человек бешеной от того, что его пришли выручать, кидается на тебя … Самое легкое – его отрубить, взять под мышку и вынести» – гласит Мерзликин.

Ляпнул, как Боженька.

Самое радостное, что на данный момент данный радостный чекист мозга работает конкретно что в Министерство по чрезвычайным ситуациям на должности советника руководителя Министерства (и, видите ли, советы он даёт что нужно).

В сентябре соратники рассказывали, что Мерзликин был одним из числа тех, кто находился на плато Путорана во время смерти Евгения Зиничева. А в октябре звание генерал-лейтенанта получил.

Вангуем, что, если дорастет до поста руководителя Министерства, то россияне начнут работников спасательной службы обходить стороной.

Attached file


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.