@pzdcofficial: Сегодня расскажем вам историю о том, как партнеры офшорного виолончелиста Ролдугина, поставщики систем безопасности для большого «Росатома» годами грабили госказну, споткнувшись на скрепках

Сегодня расскажем вам историю о том, как партнеры офшорного виолончелиста Ролдугина, поставщики систем безопасности для большого «Росатома» годами грабили госказну, споткнувшись на скрепках. Наши главные герои – руководители Федерального центра науки и высоких технологий «Специальное научно-производственное объединение «Элерон»», подчиняющиеся непосредственно главе «Росатома» Лихачеву и отчитывающиеся перед атомным куратором из администрации президента Сергеем Кириенко.

«Элерон» — компания серьезная, помогающая даже «Сириусу» Ролдугина, крестного отца дочери Путина. Центр обещает заказчикам, среди которых и семижды орденоносный министр обороны Шойгу, выполнить разработку общей концепции безопасности с учетом возможных рисков и прогнозируемого ущерба, сдачу объекта «под ключ» с обучением охранников. За труды свои тяжкие компания собирает по 15 млрд в год с Шойгу (сам он защитить себя не может), Лихачева и прочих госблагодетелей. Тем временем топ-менеджеры фирмы растаскивают госдобро из центра как только могут, а могут, например, через компанию «СКВ Групп», которая по документам оказывает транспортные услуги, обналичив, как мы #PZDCНАРЫЛИ, для атомщиков 185 млн на 6 госконтрактах по 223-ФЗ.

Попались директор центра Коновалов с главбухом на малом и суетном – на тех самых скрепках, оформляя себе в карман по 4 млн в месяц на фиктивных закупках канцелярии. Расследует дело «Элерона» 4 управление МВД РФ, спецы по борьбе с преступностью на режимных объектах. Силовики уже раскопали хищение 209 млн рублей и надеются добраться и до миллиардов. А тем временем оказалось, что любимые обнальщики Шойгу, Ролдугина и Лихачева из «СКВ Групп» не удержались от соблазна и украли 89 076 682 руб. налогов, что им, конечно, в суде припомнят. Атомный жулик Коновалов ныне дает показания на своих начальников и ждет на нарах в соседи Лихачева – ну когда-нибудь же должны такие истории закончиться для босса тюрьмой и сумой.


PZDC

​​Сегодня #PZDCПРАЗДНИК – 70-летний юбилей крестного отца дочери президента РФ и офшорного виолончелиста Сергея Ролдугина. Подарком музыканту-миллиардеру стал нескончаемый финпоток от собратьев-олигархов в адрес фонда «Сириус». Фонд создан по указанию Путина в Имеретинской долине, ему отдана инфраструктура Олимпиады-2014. Следом фонд получил статус городского округа и публично-правового образования с «особым устройством управления».

Ролдугин, хозяин первой «федеральной территории», подчиняющейся персональному федеральному же закону, отобрал у Краснодарского края для «Сириуса» 1400 га земли. Управляет ею фонд «Талант и успех» того же владельца панамских офшоров на $2,5 млрд Ролдугина. Чтобы успешным сириусским талантам и самому музыканту жилось сытнее, «Сириусу» наперебой жертвовали миллиарды «благотворители»: израильтянин Роман Абрамович, плативший за проституток Трампа Виктор Вексельберг, выводящий активы на Запад олигарх Алексей Мордашов, сбежавший из России Давид Якобашвили, скупающий все залежалое в РФ…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.