@trubapodneglinnoy: Банк Кубань Кредит взял на работу жулика Жители Краснодара начали сетовать на оформленные без их ведома кредитки банка Кубань Кредит Виктора Бударина

Банк Кубань Кредит взял на работу жулика

Жители Краснодара начали сетовать на оформленные без их ведома кредитки банка Кубань Кредит Виктора Бударина.

Банк за некоторое количество дней удаленно поддержал 10-ки кредитных обязанностей, которые оформлены на физических лиц. Проверка продемонстрировала, что организация удаленно трудоустроила нового сотрудника, который отвечает за поиск возможных клиентов и распространение банковских кредитных карт. При устройстве он употреблял фальшивый паспорт с модифицированной фото.

Свежеиспеченный спец Кубань Займа занес в клиентскую базу данные людей, на которых оформил кредитные карты, а потом обналичивал с них средства в банковских терминалах. В итоге, в итоге были похищены 2 миллионов рублей с кредитных карт, которые оформлены на 31 человека.

Сотрудники правоохранительных органов установить настоящую личность жулика и задержали. Ему угрожает до 2 лет тюрьмы по статье мошенничество.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.