Стоимости газа в Европе опять вырастают


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Стоимости газа в Европе опять вырастают

 
Стоимости газа в Европе опять вырастают

Стоимость ноябрьского фьючерса на хабе TTF в Голландии поднималась до 1254,5 долларов за тыс. куб. м, рассказывает журналист Москов Пост ссылаясь на средства массовой информации. 

Позже стоимость чуток притормозила в увеличении роста и торговалась уже на наименьшей отметке.

До этого заместитель руководителя Европейской комиссии Франс Тиммерманс в беседе иностранному телевизионному каналу сообщил, что организация из России «Газпром» всецело делает договоры по поставкам газа в Евросоюзе. 

«Российская Федерация делает свои соглашения по поставкам газа, у нас нет предпосылки думать, что она оказывает давление на газовый рынок и им манипулирует», — сообщил он. И при всем этом подчеркнул, что спрос на газ на мировом уровне громаден. 

«Есть трудности в КНР, и Российская Федерация усердствует доставить наибольшие количества газа, также и туда. Однако отсутствуют поводы думать, что Российская Федерация манипулирует рынком», — отметил он. 

Подчеркнём, что не так давно Глава Российской Федерации Владимир Путин откомментировал тему употребления нефти. Он сказал, что, согласно оценкам межгосударственных профессионалов, начиная с 2035 года темпы увеличения покупательной способности на нефть станут притормаживать, но в общем до 2045 года потребление будет расти.

А также, руководитель страны также сообщил, что спрос на природный газ продолжит расти больше высочайшими темпами — выше одного процента в год.