@kompr: Обыски в американских домах Дерипаски, где он не был на протяжении нескольких лет из-за санкционных мер, если и были показными, то ФБР подошло к организации спектакля чрезвычайно трепетно: продолжались мероприятия до 9 часов, а агенты

Репост из: Самые Новые СМИ

Обыски в американских домах Дерипаски, где он не был на протяжении нескольких лет из-за санкционных мер, если и были показными, то ФБР подошло к организации спектакля чрезвычайно трепетно: продолжались мероприятия до 9 часов, а агенты вынесли 10-ки коробок и чемоданов.

Результаты обысков предсказать пока чрезвычайно трудно. Они могут касаться и лоббистов Дерипаски в США, и вопросов принадлежности и управления дюралевыми заводами в Российской Федерации, и даже самой вершины властных структур России. США до этого винили Дерипаску в легализации «средств Владимира Путина».

Что находили агенты ФБР? Почему олигархи никак не избавляются от заграничной недвижимого имущества? На эти и иные вопросы отыскивают ответы специалисты в материале «Новых Известий».


Вопрос дня: почему российская «элита» обладает недвижимым имуществом в логове неприятеля?

Обыски в американских домах российского олигарха, призывавш?? граждан России «обожать родину», вызывают в блогосфере полностью закономерный вопрос: почему он обладает недвижимым имуществом в государстве, считаем?? агрессивной ? | Новые СМИ


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.