ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Сотрудник следственных органов по автомобильной аварии со смертельным исходом с Собчак до этого “отмазывал” предпринимателя, который сбил в Геленджике малыша

Репост из: Опричнина

Сотрудник следственных органов по автомобильной аварии со смертельным исходом с Собчак до этого “отмазывал” предпринимателя, который сбил в Геленджике малыша. Подполковник юстиции Александр Шкарлат перебрался в Сочи в 2015 году с поста руководителя процессуального управления УВД Новороссийска.

В 2010 году “Гелендваген” Приходько сбил переходившего магистраль 12-летнего Борю Соловьева.
На место дорожно-транспортного происшествия здесь же съехалось местное управление УВД и блатные. Приходько с признаками опьянения, пересадили в другую машину, на его место – Мурадяна. Составили липовую схему ДТП, чтоб обвинить малыша. Весь этот период он лежал в крови на магистрале и никто не вызвал “Скорую”.

Отказы в возбуждении уголовных дел
отец малыша опротестовал, писал в УСБ. Фальсифицирующего обстоятельства дела следователя Фенеридиса поменяли на его сотруднику Шкарлату, который заявил родителям о собственной позиции в оправдании соратники-следователя. Прокуратура трижды отменяла отказ в возбуждении уголовного дела, но следствие было напористо.

Собчак лишь больше притягивает внимания к собственной роли в аварии

@vchkogpu: Сотрудник следственных органов по автомобильной аварии со смертельным исходом с Собчак до этого “отмазывал” предпринимателя, который сбил в Геленджике малыша


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.