Из домов родных Дерипаски в США коробками выносили водку и прокисший джем

Предприниматель из России Олег Дерипаска в личном сообществе Телеграм откомментировал обыски в домах его родных в США.

Обыски прошли ранее. Агенты ФБР провели их в Нью-Йорке и Вашингтоне. Представитель Дерипаски рассказывал, что ордера на обыск соединены с запретными ограничениями Соединенных Штатов. Дерипаска сообщил, что обыски соединены с догадками о вмешательстве Рф в избирательную компанию по выборам президента 2016 г.

«Следя за всем происходящим в Америке, не прекращаю изумляться какой-то нереальной тупости части американского элит (периодически напоминающего мне наш бомонд из Центрального банка), который продолжает с упорством раскручивать эту байку о будто бы неимоверной роли российских в президентских выборах США в 2016-м г.», — произнес Дерипаска.

Дома, в которых проходили обыски, предприниматель назвал заброшенными. «Охото спросить: ****** (много. — прим. ред.) ли средств (главу Российской Федерации Владимира. — прим. ред.) Владимира Путина обнаружили вчера в этих заброшенных домах? Получилось ли подкрепиться прокисшим джемом из кладовок и парой бутылок водки, ********** (похищенных. — прим. ред.) в наилучших традициях большевистских швондеров в ходе проведения обыска», — написал Дерипаска.

Согласно мнению предпринимателя, который был глава Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп одолел на голосовании «естественно, не сам», а с помощью «тупиц из Вашингтона, которые так задолбали собственный круг избирателей, что он был готов голосовать за кого угодно». Предприниматель напомнил об уровне американского государственного долга, составляющ?? практически $30 трлн, также о «воссоединении КНР с Тайванем» и утрате Вашингтоном ядерных технологий в мировой энергетике. «Ядерные технологии в мирной энергетике в США издавна утрачены, а означает будут продолжать жечь уголь и газ, засирая окружающую среду. Европа больше тоже не желает зябнуть из-за НАТОвских страшилок, что российские придут», — отметил предприниматель.

При этом, как он сообщает, Российская Федерация стремится к одному финансовому месту от Лиссабона до Владивостока с преуспевающим жителями и неповрежденной природой, но «в интересах мракобесам из американского ВПК и паре-тройке сумасшедших специалистов (по чьей вине как раз долг США и достиг астрономических размеров) шоу бреда продолжается».

С обысками в домах в Нью-Йорке и Вашингтоне, которые связаны с Олегом Дерипаской, ФБР пришло ранее, 19 октября. В органах правопорядка США не раскрыли предпосылки обысков. Представитель Дерипаски до этого удостоверил «Ведомостям», что агенты ФБР США проводят обыски в домах родных предпринимателя, которые находятся в Нью-Йорке и Вашингтоне. Процессуальные мероприятия ведутся на основании 2-ух судебных ордеров, которые связаны с запретными ограничениями Соединенных Штатов. При всем этом сам предприниматель владельцем домов не является. Позже источники ABC News сказали, что американские власти не выдвигали обвинений против предпринимателя из России.

«СМИ» ссылаясь на собственного журналиста рассказывали, что работники ФБР после проведения обыска вынесли из дома «10-ки коробок и чемоданчиков». Обыски в коттедже продолжались больше 10 часов. 


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.