@ruarbitr: Отец депутата Госдумы Андрея Скоча, на которого оформлена доля в компании «ХК Юэсэм», подконтрольной Алишеру Усманову, оказался замешан в дачных склоках

Отец депутата Госдумы Андрея Скоча, на которого оформлена доля в компании «ХК Юэсэм», подконтрольной Алишеру Усманову, оказался замешан в дачных склоках.

У Владимира Скоча, есть дачный участок в садовом товариществе «Березка» площадью 748 кв.м., а также дом площадью 415 кв.м.

Сосед Владимира Скоча, Владимир Мазуров предъявил ему иск о сносе самовольной постройки, так как она по классу пожарной безопасности должна располагаться за 15 метров от других строений, а именно дома соседа.

В рамках дела была проведена экспертиза, которая установила, что дом Владимира Скоча, находится немного ближе от соседнего строения, чем это регламентировано нормативами, но нарушения являются незначительными.

В итоге суд отказал в удовлетворении иска, в ответ Владимир Скоч также предъявил некие требования к своему соседу, которые сейчас рассматриваются судом, по делу также назначена экспертиза.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.