@criminalru: Экс-губернатор Челябинской области Борис Дубровский подарил своей дочери несколько управляющих компаний, которые зарабатывают на госзакупках, сам вместе с сыном осел за границей

Репост из: Четвёртая служба

Экс-губернатор Челябинской области Борис Дубровский подарил своей дочери несколько управляющих компаний, которые зарабатывают на госзакупках, сам вместе с сыном осел за границей.

Анна Дубровская владеет «УК «Мой Дом», фирма снимает сливки с жителей Челябинской области и госучреждений, они отдали ей госконтрактов на сумму около 7 миллионов рублей. В управлении «УК «Мой Дом» находится 43 многоквартирных дома.

Также Анна Дубровская является собственницей ООО «Единый рассчётно-кассовый центр», которое на закупках заработало более 93 миллионов рублей.

Замыкает семейный ЖКХ-конгломерат «Уральская энергетическая сетевая компания» и «УК «Станичная», её Борис Дубровский оформила на сына Александра.

Напомним, в период правления Бориса Дубровского вскрылись махинации с госконтрактами на строительство дорог, Дубровский подал в отставку, убежал в Швейцарию, а его сын скрылся в Эмиратах.

Швейцарию Борис Дубровский выбрал не спроста, там у него есть активы, в том числе счет в «Частном банке Эдмонда де Ротшильда», он пополняется в том числе на госконтрактах, которые осваивает дочь экс-губернатора.

@chetvyorka


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.