@kompr: Великолепно: бывшие работники правоохранительных органов, которые поддерживают «Уполномоченного милиции» Владимира Воронцова, сработали в жанре провоцирования и согласились «посодействовать следствию» по делу Воронцова сфабриковать один из эпи

Репост из: Колезев

Великолепно: бывшие работники правоохранительных органов, которые поддерживают «Уполномоченного милиции» Владимира Воронцова, сработали в жанре провоцирования и согласились «посодействовать следствию» по делу Воронцова сфабриковать один из эпизодов. А когда дошло до суда, поведали правду и выложили видео на ютуб. При этом один из сотрудников полиции флиртовал с «пострадавшей», а за услуги по роли в уголовном деле ей приобрели одежку и оплатили салон красоты. Пересказать это кратко нереально, почитайте у «Медиазоны», включенной, естественно, в список зарубежных агентов.

@kompr: Великолепно: бывшие работники правоохранительных органов, которые поддерживают "Уполномоченного милиции" Владимира Воронцова, сработали в жанре провоцирования и согласились "посодействовать следствию" по делу Воронцова сфабриковать один из эпи


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.