@trubapodneglinnoy: Инкассаторшу осудили за замену средств Райсуд Ростова-на-Дону признал виноватой в мошеннических действиях бывшую сотрудницу Инкахран (принадлежит МКБ) 40-летнюю Викторию Ковалеву

Инкассаторшу осудили за замену средств

Райсуд Ростова-на-Дону признал виноватой в мошеннических действиях бывшую сотрудницу Инкахран (принадлежит МКБ) 40-летнюю Викторию Ковалеву.

Являясь начальницей оперкассы, с марта 2017 по декабрь 2020 года Ковалева подменяла банкноты билетами банка приколов, после этого без помощи других опечатывала холщовую сумку биркой со сведениями про то, сколько средств в ней содержится.

Замены всплывали случаем — то в банковском терминале, то в торгово-развлекательном комплексе. А когда начинали разбираться, ниточка вела в склад запасного фонда валютного хранилища. Поначалу подобные эпизоды были исключением, но, по мере роста аппетита Ковалевой, случаи хищений стали закономерностью — факты замены банкнот стали всплывать все почаще и почаще.

При всем этом с самого склада средства не пропадали — в соответствии с документами все было копеечка к копеечке. После чего управление установило в хранилище видеокамеру, за счет чего вычислило кассиршу. В итоге за 4 года сумма вреда составила 9,4 млн руб.

В конечном итоге сотруднице Инкахран назначили наказание в виде 3,пять лет колонии общего режима.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.