@trubapodneglinnoy: Кассового работника Открытия выслали в исправительное заведение Калининский райсуд Уфы вынес вердикт бывшему кассовому работнику банка Открытие 41-летней Лилии Азнабаевой, которая обвиняется в трате и мошенничестве в особо большом разме

Кассового работника Открытия выслали в исправительное заведение

Калининский райсуд Уфы вынес вердикт бывшему кассовому работнику банка Открытие 41-летней Лилии Азнабаевой, которая обвиняется в трате и мошенничестве в особо большом размере.

С декабря 2016 по июль 2019 года, занимая пост кассового работника в банке, вместе с сотрудниками-подельниками Азнабаева сформировывала ордера на выдачу средств без согласия вкладчиков и проводила эти операции по кассе. Так было украдено и поделено свыше 45 миллионов рублей.

Кроме того соучастники похитили средства из кассы банка в общем размере 15,8 миллионов рублей, составив документы о снятии средств со счетов клиентов без их ведома. На 23 клиента без их согласия подельники оформили полисы и соглашения страхования жизни, при всем этом оплату в общей сумме свыше 1,3 миллионов рублей в кассу не занесли.

А также, они не вносили на лицевые счета средства вкладчиков при открытии и пополнении ими вкладов и таким образом похитили свыше 8,7 миллионов рублей.

В итоге Азнабаева с соучастниками похитила свыше 70 миллионов рублей. Являясь пойманной, устроитель группы всецело признала свою вину и пошла на сделку со следствием о взаимодействии. В конечном итоге суд приговорил кассиршу банка Открытия к 4,5 годам заключения в исправительном учреждении с общим режимом.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.