ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Очередной скандал в Ростовской области В Жд суде Ростова, в данное время, по свидетельствам человека, которому ростовские сотрудники правоохранительных органов подкинули наркотические вещества, арестовывают бывшего руководитель

Репост из: cazzotto

Очередной скандал в Ростовской области

В Жд суде Ростова, в данное время, по свидетельствам человека, которому ростовские сотрудники правоохранительных органов подкинули наркотические вещества, арестовывают экс-руководителя отдела М местного управления ФСБ Евгения Витальевича Смирнова.

Смирнов сносил вершину ростовского ГУ ФСИН, ОРЧ СБ МВД, высадку прокурора Прокуратова, и почти все остальные удачные реализации.

Смирнова транспортировали в Ростов на дону спецбортом, ветерана 2-ух кавказских кампаний почему-либо изучает не военный, а обычный общегосударственный суд.

Инкриминируется все то же — участие в работе резонансного канала «Зам всех управлений».
До этого, с подбросом наркотических средств и патронов, был задержан сотрудник Евгения Смирнова — тоже бывший работник ФСБ Роман Упорников.


Сергей Резник

#ПочтаСЭР
Продолжаю открывать содержимое моих мессенджеров для любознательных генералов псевдосилового блока.

Противоборство ГУ МВД РО с ведомственным телеграм каналом «Крысы Ростова». Чрезвычайно припоминает шахматную партию, где с одной стороны играет опытнейший гроссмейстер (коллективное оперативно-аналитическое коллег из канала), а с иной стороны — шулер (генерал с шайкой коммерческого мелкопогонного жулья).
Вопрос про то, кто выигрывает партию, уже даже не стоит. Бывалые шулеры-картежники Агаркова проиграли в тот момент, когда лишь сели за шахматную доску, где ходы записываются, слона в рукав не спрячешь, а второго и третьего ферзя не сунешь сзаду в руку шулеру.
В итоге, у канала Зама всех управлений вырастает подписка, при этом вырастает скачками после каждого шулерского выпада погонных мошенников. Одновременно, каждое оперативное мероприятие генерала и его ручных псов, открывает мошенническую сущность противостоящей каналу компании, которая играет (как умеет).
Работники ГУ МВД, нелегально вломившиеся с обыском к корреспонденту…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.