@Wek_ru: Быть может что-то ужаснее карантина, локдауна либо принудительной вакцинопрофилактики? Может, если это полномасштабная война с Западом

Быть может что-то ужаснее карантина, локдауна либо принудительной вакцинопрофилактики?
Может, если это полномасштабная война с Западом. Североатлантический Альянс на данный момент проводит учения по отработке ядерного удара. Принимают участие 14 государств, в том числе ФРГ, опыт войн с которой у Рф избыточен.

И это не какие-то там штабные тихие игры, бомбовозы реально прорываются к Республике Крым, чтоб поразить объекты Черноморского флота. Другими словами, огромные средства растрачивают на подобные маневры, там все всерьёз.

А в это время государства блока точно так же гложет корона, и антипрививочники у них буянят по-истинному, но не в сети интернет, как у нас принято. Потому потренировавшись могут и психануть. Война же все спишет, протесты можно будет зажать, а статистику засекретить. Если, погрузившись в конспирологию, принять, что эпидемия — это этот управляемый конец нашей цивилизации, то война под данный конец тоже полностью подступает, тем паче, если она будет ядерной.

И потому, наверняка, стоит бегом бежать прививаться, пока ещё можно уколоться в тёплой поликлинике, чтоб позже не кашлять коронавирусно где-нибудь в партизанах. Если, естественно, повезёт выжить однако бы 1-ое военное время.

Стращает, что здесь от нас совершенно ничего не зависит. Психологию западного военного российскому мещанину осознать тяжело. Данный афроамериканец из Министерства обороны США, прилетавш?? в Киев, может и вправду считает, что наговорил о российской злости.

Вдруг они вправду решат спасти граждан Украины от нас. И заодно все государства Причерноморья, в том числе супротивного союзника Турцию от всех остальных вопросов, не считая выживания в постядерном мире?

Будем возлагать надежды, что это всего только бряцание орудием. Россияне, естественно, попадут в рай, как сообщил Верховный главнокомандующий. Однако лучше бы ещё незначительно заживо помучиться. Детишек понянчить, внуков, то, сё. А с этой целью здоровье необходимо отменное

@Wek_ru: Быть может что-то ужаснее карантина, локдауна либо принудительной вакцинопрофилактики? Может, если это полномасштабная война с Западом


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.