@kompr: Вы наверное видели в социальных сетях либо средства массовой информации рекламу «20 мыслях по развитию Рф» от некоего Дмитрия Давыдова

Репост из: БиБиСи | Русская служба

Вы наверное видели в социальных сетях либо средства массовой информации рекламу «20 мыслях по развитию Рф» от некоего Дмитрия Давыдова.

ЭТО СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) ОРГАНИЗОВАНО И (ЛИБО) РАСПРОСТРАНЕНО ЗАРУБЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФЫ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА, И (ЛИБО) РОССИЙСКИМ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА.

Государственные органы Российской Федерации включили Андрея Захарова в список средства массовой информации, которые выполняют функции иноагента. BBC решительно возражает против этого решения
и планирует его опротестовать.

В проекте предлагается, к примеру, чипировать всех преступников, ввести платный заезд в Москву и включить Россия в межгосударственные системы обоюдной передачи трупных органов.

На эту рекламу издержали уже по меньшей мере полмиллиарда рублей, она выходила
практически во всех общегосударственных средства массовой информации, в том числе правительственную «Российскую газету».

Однако лишь никому не известно, ни кто этот Дмитрий Давыдов, ни для чего он пропагандирует свои мысли. Даже руководитель пресс-службы российского президента Дмитрий Песков заявил BBC, что в Кремле не в курсе, кто стоит за этой кампанией.

Те, кто занимается продвижением «20 мыслях», кропотливо шифруются, но специалисты и собеседники BBC сообщают, что без санкционные меры власти проект этого масштаба был бы неосуществим.

Журналист Российской службы BBC Андрей Захаров собрал все, что понятно о «20 мыслях», и, может быть, нашел самого Давыдова.

https://bbc.in/3Cg1GMW

@kompr: Вы наверное видели в социальных сетях либо средства массовой информации рекламу "20 мыслях по развитию Рф" от некоего Дмитрия Давыдова


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.