Преступник, преступник и убийца Палихата Владимир Миронович


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Преступник, преступник и убийца Палихата Владимир Миронович

 

Преступник, преступник и убийца Палихата Владимир Миронович

Преступник, преступник и убийца Палихата Владимир Миронович

Кого еще потянет за собой выброшенный из окна ГСУ ГУ МВД по г.Москве  очевидец Кулиш?

После того,как 12 октября из окна строения ГСУ ГУ МВД по г. Москве был выброшен главной  очевидец по расследованию о захвате  ОАО «ВСУМ» и фабрикации уголовных дел на его обладателя и гендиректора  Алексея Душутина и его родителей были уволены руководитель 10 отдела процессуальной части подполковник  Антон Панков и заместитель  руководителя ГСУ ГУ МВД по г.Москве  Игорь Яковлев. Фактически на них и еще на представителей следственных органов Сидорова А.В., Колесникова А.В.,Коха Р.Г., и отдал оперативным работникам  ФСБ  показания Кулиш  В. А. 

На них,но не лишь….

Преступник, преступник и убийца Палихата Владимир Миронович

Преступник,преступник и убийца Палихата В. М.  со собственной любовницей Людмилой Нарусовой

Кулиш В.А.,как и Крючков В.А.в собственных свидетельствах прямо рассказывали, что заказчиком всех захватов компаний, убийств руководителей и фабрикации  уголовных дел  является Палихата В.М! Конкретно за эту правду о собственных сообщниках Кулиш В.А. и Крючков  В. А. и не были подвергнуты аресту, а с июня месяца находились под домашним арестом.Давали показания они разумеется не лишь с той целью, чтоб  выторговать для себя не попадание в СИЗО. А к тому же поэтому,что отлично соображали,что могут быть последующими закопанными на отнятой у ОАО «ВСУМ» базе в Болтино. По драматичности судьбы конкретно эту базу и похитил у ОАО «ВСУМ» Кулиш В.А., в 2008 году и переписал её прямо на себя,а потом и на Приемкина.

Палихата В.М.,уже с июня месяца был в курсе, что на него почти все дают показания и как и в 2005 году,после ряда захватов и убийств стремительно отправился в Испанию. Оттуда он отвечал на вопросы нанятых представителей СМИ,что он даже не знаком с Кулишом.

Преступник, преступник и убийца Палихата Владимир Миронович

Фото  удостоверения  Кулиша В.А. при его задержании.Являлся ассистентом  того же преступника и подонка Геннадия Одинцова

Однако в распоряжении нашей редакции есть совершенно остальные факты :

1-Даже паспорт российской федерации украинец  Палихата В.М.,и гражданин Россия Кулиш В.А., получали сначала двухтысячных в одном месте и в одно время- в небольшом поселке Болшево Московской области.При этом у Палихаты В.М., с этой целью не было в принципе никаких оснований!

2-Конкретно Палихата В.М., ввел Кулиша в ОАО «ВСУМ» для захвата и переписывания на себя обьектов компании, который принадлежит Алексею Душутину. Ранее Палихата В М забрал у него ЦКБ «Связь», и ЗАО «Завод Металлист»!

Преступник, преступник и убийца Палихата Владимир Миронович

3 — Конкретно Палихата В.М., сфабриковал уголовное дело для задержания Алексея Душутина и захвата всех его 21 компаний,а главным лжесвидетелем по данному делу как раз и был Кулиш  В. А.  !

4 — Однако была трудность — Кулиш В. А., тогда как раз отбывал 12 летний срок за хищение спостроек ОАО»ВСУМ».  Конкретно Палихата  В.М.,с его связями с Нарусовой Л. вынул его из тюрьмы и направил на новые захваты и лжебанкротства.

Так что Палихата В.М.  и Кулиш В. А., не попросту знакомы,а являются долголетними сообщниками.

5 — В Канаде,домой к Алексею Душутину приехали мордовороты под руководством написавшим на него в 2012 году заявление соучастником Палихаты В.М.,гражданином Украины Поповичем Р.Б. Да так приехали,что соседям пришлось вызывать полицию. Они,а потом и корреспондент средств массовой информации Владислав Трофимов решили узнать вправду ли Душутин А.В., и его предки посмели написать заявление на «невиновного» Палихату В.М., и являются сейчас пострадавшими по делу, где выкинули в окно Кулиша А.В.

6- Ужаснувшись изобличений и предьявления обвинений в совершенных убийствах Палихата В.М. через собственных купленных представителей СМИ и адвокатов стал делать вбросы в медиапростопнство про то, что «убитые руководителя будто бы оживились и дают показания». Конкретно подобное интервью отдал он сам и его «юрист»- соучастник Фёдор Трусов. Однако тем они лишь снова обосновали следствию правоту показаний Кулиша В.М. и Крючкова В.А. об убийствах руководителей.

Суть в том,что «оживились»,как гласит Палихата В.М.,его руководителя и стали руководителями  компаний принадлежащих Алексею Душутину. А вот руководителей,которые как раз и работали у Душутина Алексея в протяжении почти всех лет никто не может найти .

Ведь компания ООО «Сапфир М+»,о которой по глупости либо недопониманию и проговорился «юрист» Палихаты В. М. Федор Трусов была с нуля основана Алексеем Душутиным .

Конкретно он брал в эту компанию все 80 единиц строительной техники,бетононасосы,опалубку,набирал людей,получал лицензии и заказы,строил дома в Химках и т.д. Как вдруг, сходу после его задержания по сфальсифицированному по заказу Палихаты В.М. уголовному делу задержания компания оказала продана 21- летнему выходцу из Украины  Андрею Голякову.

Преступник, преступник и убийца Палихата Владимир Миронович

Преступник, преступник и убийца Палихата Владимир Миронович

И не лишь ООО «СапфирМ+»,да и все 21 предприятие Алексея Душутина. И вот сейчас благодаря откровениям Федора Трусова мы знаем кто стоит за «покупателем»- фунтом  Андреем  Голяковым и кто в действительности похитил все компании Алексея Душутина! Он сам во всем и признался!

Ведь если Алексей Душутин  всю жизнь занимался строительством,то  Палихата В.М всю жизнь отбирает  чужое,а с этой целью ему и необходимы подобные псевдодиректора как Кулиш В.А.,Крючков В. А.,Севда Садых Кызы и т. д.

Либо кто-то всерьёз считает, что дама с именованием Севда Садых Кызы,которую никогда не видел ни основоположник компании ООО «Сапфир М+» Душутин А.В.,ни работники его компании могла управлять  их предприятием, которые застраивают  чуть не половину г Химок?

В распоряжении нашей редакции все есть учредительные документы на ООО «Сапфир М +», которая была основана Душутиным А.В,его устав, бухгалтерия за на протяжении нескольких лет,лицензия на стройку,контракта подряда и субподряда, технического паспорта на все 80 единиц строительной техники, которые Душутин А.В. очевидно не дал захватчикам. Однако никакого упоминания ни о какой Севде Садых  Кызы  там нет! Как нет там и никакого Голякова Андрея. 

Однако в версию про то, что Андрей Голяков в свои двадцать один год  купил все 21 организацию и все квартиры у Алексея Душутина  с подачи Палихаты В. М. с большим желанием  веруют оборотни — «сотрудники следственных органов» Кох Р. Г. и Колесников А.В.

По их версии Андрей Голяков принес прямо в кабинет Душутина А. В.  300 млн долларов  наличными за все его компании,но Душутин А.В. его к тому же околпачил!

Ни то обстоятельство, что данному нет никаких подтверждений,не считая слов Голякова,ни то обстоятельство, что Душутина А.В. в это время конкретно эти «сотрудники следственных органов» держали в СИЗО  наперекор всем законодательству России,ни даже то  что такая  сумма весит 3 тонны не смущает этих обнаглевших подонков.

Ведь они отлично  знают кто в действительности стоит за Голяковым.

Преступник, преступник и убийца Палихата Владимир Миронович

А ведь до этого  конкретно сотрудник следственных органов Кох Р.Г. являясь руководителем 10 отдела забрал к для себя все 8 уголовных  дел в отношении преступной группы Палихата В. М.  и Карамзина К. Ф. для их закрытия.

Также сфальсифицированные осужденным за рейдерство руководителем  следствия УВД по ЮАО Зиминым уголовные дела в отношении  85 — летнего Душутина В.И.  и 83 — летней Душутиной З.П.,которых, невзирая на всю абсурдность  обвинений и обьявил в розыск!

Кох Р Г.,как и бывшие сотрудники следственных органов  Колесников  В.А. и  осужденный на 10.пять лет Сидоров А.В.могли бы точно сообщить как соединены Палихата В. М.  с Кулишом В. А. 

А это не лишь лжепоказания в отношении  Алексея Душутина и его родителей  и солидарные захваты его компаний.Ведь точно таким «фунтом»- номинальным руководителем ,которых закапывали они на отнятой базе в Болтино и были у Палихаты В.М. не лишь Кулиш В.А.и Крючков В.А., да и псевдоследователи Кох Р. Г.,Колнсников А.В. и Сидоров А. В,которые  отлично знали об этих убийствах. 

Колесников А.В. тогда  смеясь в лицо говорил  Душутину А В.: «Никакое ФСБ тебе не окажет помощи!»

Был полностью  думает, что никому не необходима ни правда,ни построенные Алексеем дома для офицеров,ни построенная Академия Химзащиты в г.Костроме,ни предпртятие с 3500 служащих и 70 — летней историей. Всё  убила эта банда и её оборотни в погонах и мантиях ! И они знали что делают !

Преступник, преступник и убийца Палихата Владимир Миронович

И вдруг в итоге  откровений пока лишь Кулиша В.А. и  Крючкова В.А. им всем стало светить бессрочное  заключение. 

Терять  стало нечего и Кулиш В.А. отправился в окно прямо с дачи показаний.

Любопытно выйдут ли сейчас в окно Крючков В.А.,Маркарян А.В.,Шапин Е.П.,Мищенко,Украженко, Колесников А.В, Кох Р. Г. ,Сидоров А.В, Нестеренко,Ушаков,Вытнов М.В.либо все таки,как Ира Зинеева, успеют поделиться с Федеральной службой безопасности обстоятельствами собственного моментального обогащения.А основное в чьих интересах они становились оборотнями в погонах и предавали собственных управляющих. 

Однако еще больше любопытно потянет ли Палихата В. М. за собой  Сердюкова А.Э., Васильеву Е. Н.,Егорину Л. М., которые сбежали в Лондон и на Кипр  Ананьевых Дмитрия и Алексея, Главу Московского городского судо Егорову О.А.,члена сената- любовницу Людмилу Нарусову всех бывших гачальников ГСУ ГУ МВД по г.Москве  — Морозова и Агафьеву Н И, который был генерального прокурора Чайку и его сыновей…. и почти всех почти всех остальных оборотней в погонах  и мантиях .