@trubapodneglinnoy: Налетчикам на банк Металлург угрожает до двенадцать лет Государственное обвинение просит Столичный гарнизонный военный суд приговорить подозреваемых в уголовном расследовании, похитивш?? 136,5 млн руб

Налетчикам на банк Металлург угрожает до двенадцать лет

Государственное обвинение просит Столичный гарнизонный военный суд приговорить подозреваемых в уголовном расследовании, похитивш?? 136,5 млн руб. в помещении столичного банка Металлург, к срокам от 8 до двенадцать лет исправительном учреждений со строгим режимом. А также, с них требуют взыскать в пользу пострадавшего 97 миллионов рублей.

В июне 2019 года сотрудники правоохранительных органов похитили 136 миллионов рублей безработного москвича Александра Юмаранова, который условился с партнёром Борисом Караматовым поменять их на доллары в обход кассы в банке Металлург. Караматов решил посети на напарника сотрудников правоохранительных органов и похитить средства, имитируя оперативно-процессуальные мероприятия.

В разбое приняли участие офицеры специализированных подразделений «Альфа», «Вымпел» и управления «К» СЭБ ФСБ. Они считали, что Юмаранов не будет обращаться в органы охраны правопорядка из-за хищения, в связи с тем, что средства имеют незаконное происхождение.

На заседании суда Юмаранов говорил, что средства взял «в займы у знакомых». На заседании суда выступали «странноватые богатеи», которые дали безработному средства. В их числе Ольга Ионанидзе — чрезвычайно нездоровая бабуля, «немножко соображающая по-русски», которая «по доброте духовной дала миллион долларов» сыну её неплохой знакомой.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.