ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Соратники «Уполномоченного милиции» Владимира Воронцова вскрыли подделки в его уголовном деле и сняли кинофильм об этом

Соратники «Уполномоченного милиции» Владимира Воронцова вскрыли подделки в его уголовном деле и сняли кинофильм об этом. «Пострадавшая» Ира Андина и сподвижник Воронцова Евгений Моисеев поведали (также и в суде), про то, каким образом Андину работники УСБ уверяли дать нужные показаний в обмен на восстановление на службе в правоохранительных органах. В столице России её поселили в роскошном отеле, брали одежку в магазинах, водили в салоны красоты и т.д., лишь бы она отдала показания на Воронцова, какие желают опера УСБ и ГСУ ГУ МВД по городу Москва. В ГСУ даже заготовили нужные «липовые» показания и заявление «пострадавшей». В них разговор велся о будто бы которое имело место вымогательстве со стороны Воронцова у Андиной. Все это было фальсифицировано, в действительности этого не было. К слову, в должности Андину не вернули, взамен ей перевели на карту 10 тыс рублей. Все свои деяния Андина фиксировала на диктофон. Создатели кинофильма считают, что и все другие эпизоды в деле Воронцова «состряпаны» схожим методом.    


Спасти уполномоченного милиции

Кинофильм про то, каким образом юрист из Пензы, домохозяйка из Саранска и Массажист из Волгограда разоблачили целую банду в погонах, которая сфальсифицировала уголовные дела против Владимира Воронцова (уполномоченного милиции).
с помощью этим оборотням невиновный человек с 7 мая 2020 года помещен под арест за преступного деяния , которые он не совершал.

Все изображения персонажей на видео ДОБЫТЫ ПО ПУБЛИЧНЫМ СВЕДЕНИЯМ

Канала argument_ — нет. Не вышло сделать канал с «_» на конце. telegram-канал остаётся старый
t.me/ombudsmen2

Поддержать проект:
5536913879199251 Василий Александрович Ф.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.