ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Юрист Геннадий Удунян в опьяненном угаре избил пистолетом гостей ресторана La Maree

Репост из: Четвёртая служба

Юрист Геннадий Удунян в опьяненном угаре избил пистолетом гостей ресторана La Maree.

Удунян управляет МКА «Народный юрист», она называется среди получателей зарубежного выделения финансовых средств, передававш?? средства изданию «PASMI» (признано иностранным агентом).

До этого Удунян был следователем СЧ ГСУ при ГУВД по городу Москва, проводил обыск в кабинете обладателя «Ереван-Плаза» Геннадия Степаняна, был замешан в истории с передачей взятки следователю СД МВД Александру Багрянцеву в интересах Альберта Худояна, обладателя организации «Optima Development».

Геннадий Удунян вместе с адвокатом Антоном Матюшенко организовали в Самаре организацию «Клондайк», в видах работе этой компании обозначено – добыча драгоценных металлов.

Антон Матюшенко – партнер АБ «Матюшенко и Партнеры», представлял интересы заместитель руководителя ГСУ СКР по городу Москва Дениса Никандрова, подвергнутого аресту по расследованию о перестрелке на Рочдельской улице.

@chetvyorka


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.