«Вызов» для Абрамовича


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

«Вызов» для Абрамовича

 

«Вызов» для Абрамовича

«Вызов» для Абрамовича

Эпопея с исчезнувшими видеоматериалами пребывания съемочной группы кинофильма «Вызов» на Интернациональной космической станции продолжается.

Об утерянных записях заявляет режиссер фильмы Клим Шипенко, после этого глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин эти домыслы опровергает, утверждая, что записи являются неповторимым материалом и большая фортуна, что они в безопасности.

Может быть, Рогозин сознательно не рассказывает то обстоятельство, что в процессе съемок были засняты не приятные для него и «Роскосмоса» кадры, на которых показан бардак на борту МКС. Разговор может вестись также и о положении, если МКС потерялась в пространстве прямо перед отправкой команды на планету Земля.

В суете Рогозин мог утаить часть отснятого материала из-за того, что видео демонстрировала всю безалаберность «Роскосмоса», как на МКС, так и на нашей планете перед отправкой киномиссии. К таким заключениям может придти даже не ознакомленный в ситуации мещанин, ведь не позабыта история с дыркой в корпусе МКС, про причины появления которой Рогозин знает, но не торопится об этом распространяться.

Внимания заслуживает основная героиня ленты «Вызов», заслуженная артистка Рф Юлия Пересильд, имеющ?? тесноватые связи с российским олигархом Романом Абрамовичем. Скорее всего, мультимиллионер отстегнул на лапу Рогозину. А тот и рад усердствовать, вероятно, заместо освоения небесной тверди получится кино, которое существенно подправит стиль госкорпорации. Ведь, как таких побед в действительности у «Роскосмоса» практически нет. Государственную организацию повсевременно преследуют одни провалы в реализации космических программ.