@Wek_ru: Что случается с теми, кто прикоснулся к «тайнам Рублёвки»? Пришла тревожная информация, оставить которую без внимания просто нереально

Репост из: Стояние на Рублёвке

Что случается с теми, кто прикоснулся к «тайнам Рублёвки»?

Пришла тревожная информация, оставить которую без внимания просто нереально. Как рассказал канал Rostov_com (а за ним — ВЧК-ОГПУ, ИнформБюро-ЮФО и Старше Эдды), в розыск объявлен Сергей Резник, узнаваемый своими публикациями об антикоррупционных расследованиях на юге Рф.

Лично я не могу оставить данный факт без внимания, так как Сергей — один из числа тех людей, кто прочел мои тексты «Стояние на «Рублёвке». Часть 3. О своем доме российской Власти: где данный Дом?» и «Обращение к Офицерам местных силовых структур, для которых Служить Родине не значит «делать из службы бизнес»» (которое прочли в т.ч. и в Ростове на дону), и высказал свою оценку происходящего, можно сообщить, в своем доме властных структур России.

Не настаивая на жёсткой причинно-процессуальной связи, всё же предположу, что есть что-то в данной ситуации, что оказывает влияние на судьбу представителей СМИ, парламентариев, госслужащих…

Например, целый ряд парламентариев Гос Думы прошедшего, VII-го, созыва — те, кто прикоснулся к этой же теме, изучив мои обращения и тексты, и даже сделав депутатские запросы, — в VIII-й созыв не попали, однако некоторые из них были не против продолжить работу в ГД.

Схожая положение дел и в органах исполнительной власти: были уволены государственные служащие Федеральной службы госрегистрации, Федерального агентства по управлению госимуществом и Комитета лесного хозяйства Московской области, которые узнали про то, что было изготовлено с землями «Рублёвки», бывш?? выведены из Гослесфонда (из государственной собственности) на основании Распоряжений Кабинета министров, которые были признаны нелегальными решением Верховного Суда.

Демонстративна и история общения с прокуратурой. Бывший Одинцовский городской прокурор С.В.Якубов, о котором нередко говорят Telegram-каналы, непременно, знаком с моими обращениями по поводу о статусе земель «Рублёвки». Одинцовская горпрокуратура тогда предложила мне изучать данный вопрос в рамках гражданско-законодательных отношений, чем практически не согласилась отстаивать интересы страны. Как понятно, не так давно Генеральный прокурор И.В.Краснов освободил от должности С.В.Якубова с поста зампрокурора Московской области «по отрицательным мотивам».

Заслуживает внимания и моё общение с МВД. В 2017 году одно из моих обращений было направлено руководителю Процессуального департамента МВД, заместителю руководителя Министерства, генералу милиции А.В.Романову. В обращении шла речь о признаках целого ряда нарушений законодательства — от рейдерского захвата недвижимого имущества до «законодательной коллизии» с землями Гослесфонда. Это обращение «спустилось по вертикали вниз» в Одинцовское Управление МВД, где работать с ним было доверено следователю Д.Н.Республику Крым. Я пару раз встречался с ним в Одинцово и тщательно обсуждал, какой «букет» правонарушений сложился в самом центре «Рублёвки». Сотрудник следственных органов Д.Н.Республику Крым в личном порядке соглашался с наличием огромного количества нарушений, но, все же, пару раз отказывал в возбуждении дел, а позже и совсем уволился из милиции. В 2020-м году из милиции был уволен и заместитель министра А.В.Романов.

В данное время положение дел развивается так, что прошло всего только два месяца после «августовского обострения» в моём «Стоянии на Рублёвке», как милиция возобновила попытки провести проверку в отношении нас с тем, чтоб, как я понимаю, всё-таки начать официальное уголовное расследование по лживому и мнимому заявлению рейдеров.

И вот сейчас — сведения про то, что корреспондент Сергей Резник, прикоснувшийся к «тайнам Рублёвки», объявлен в розыск… Соратники, промолчим?

@TheStandOnRublevka

@Wek_ru: Что случается с теми, кто прикоснулся к «тайнам Рублёвки»?  Пришла тревожная информация, оставить которую без внимания просто нереально


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.