@Wek_ru: Соратники из «Рязанского взора» приводят хронологию раззорения муниципального завода «Эластик», цех которого взорвался на днях в Рязани

Соратники из «Рязанского взора» приводят хронологию раззорения муниципального завода «Эластик», цех которого взорвался на днях в Рязани.
Мы, наверное, не не были уверены, что в числе имеющих отношение назовут и рязанского главу региона Любимова. Стоит отметить, но, и то, что предприятие входило в структуру корпорации «Ростех». И здесь принципиально, что «Эластик» не единственный завод, обанкроченный компанией Чемезова, которая как будто ведет борьбу деиндустриализацию государства, оставляя на плаву только минимум компаний, освобождая место для китайских производителей


Новый Век

Из-за взрыва в Рязани возникли вопросы к Министерству промышленности и торговли
Глава Комитета Государственной Думы по казне и налоговым платежам Андрей Макаров потребовал от Ведомства индустрии и развития справку об истории передачи лицензии цеху ООО «Разряд», где прогремел взрыв, жертвами которого стали 17 человек.
Основной вопрос, как личное предприятие получило лицензию.
«У личного ООО — лицензия Ростехнадзора на создание, хранение и применение взрывчатых веществ промышленного назначения, также переработку боевых запасов. Я желал просто осознать — это норма и это верно, либо некорректно? Так как, ясно, что открыто уголовно-процессуальное производство, ясно МЧС и следствие разберутся, что и как там случилось, но вы понимаете, в голове не укладывается — личное предприятие, которое производит боевые припасы, перерабатывает их и получает лицензию от страны — ООО», — сказал Макаров на совещании Комитета к первому заместитель министра индустрии и торговли Василию Осьмакову.
Однако как нам кажется еще увлекательнее 2-ой вопрос. Взрыв прогремел в цехе…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.