Армен Саркисян запускает новый лохотрон


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Армен Саркисян запускает новый лохотрон

 

Армен Саркисян запускает новый лохотрон

Армен Саркисян запускает новый лохотрон

Главные лотерейщики государства анонсировали новый розыгрыш млрд, который состоится под Новый год. Но некоторые пользователи веба стали сопровождать новость комментариями, чтоб напомнить, что во 2-ой раз фокус с подставным победителем не пройдет.

При этом, администраторам нечего противопоставить критике в социальных сетях, и комменты интенсивно удаляются, а некоторые создают видимость, что не соображают о чем речь.

Устроителями розыгрыша является лотерейная империя Саркисянов «Столото», которую критика в социальных сетях поставила в тупик. Это 2-ой лотерейный розыгрыш от «Столото», обладательницей первого млрд стала Надежда Бартош в 2020 году. Дама, как было установлено, оказалась подставным лицом и притом тесновато связанной с обладателем лотерейной империи Арменом Саркисяном через бизнесменов Караоглановых. К данному можно добавить то, что пенсионерка является основателем рыбного торгового дома «Королевский осетр», также эксклюзивным дилером элитного бренда икры «Caviar Court Food processing».

Тогда «Столото» влипла в большой скандал, который, как казалось, навечно опозорит репутацию игровой компании. И тут подоспел новый розыгрыш млрд.

В этом случае на разум приходит холдинг S8 Capital Армена Саркисяна, решивш?? сконцентрироваться на самом выгодном из собственных активов – лотерейном бизнесе. В действительности компания рассчитывает выводить средства в карман Саркисяну, но не государству от реализации запятанных билетов. Скорее всего, новый розыгрыш был организован конкретно с этой целью.