@criminalru: Карельские силовики традиционно на острие телеграмной повестки https://t

Репост из: Карельский гранит

Карельские силовики традиционно на острие телеграмной повестки https://t.me/criminalru/28495


Компромат ГРУПП

Бывший заместитель Генпрокурора Иван Кондрат направил на имя главы государства письмо, в котором объясняет уголовное преследование членов своей семьи местью со стороны начальника УФСБ по Москве и области Алексея Дорофеева за «честное и профессиональное исполнение служебных обязанностей». Известно, в частности, что в 2006 году Кондрат инициировал отстранение Дорофеева от должности начальника УФСБ Карелии после громкого межнационального конфликта в Кондопоге. Это обращение – далеко не первая попытка привлечь внимание к Дорофееву, однако вхождение последнего в близкий круг Александра Бортникова делало его до сих пор непотопляемым. Однако прогнозируемая скорая отставка директора ФСБ и его переход в возглавляемый Николаем Патрушевым Совет безопасности, могут в корне изменить ситуацию. Согласно официальной версии, уголовное дело в отношении супруги Ивана Кондрата судьи Арбитражного суда Москвы Елены Кондрат возбуждено в связи с участием в схеме по передаче взятки ее коллеге Елене Махалкиной для принятия «нужного решения».…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.