@criminalru: В сети стартовала промо-компания фильма под названием «16-й», посвященного президентским выборам в США 2016 года

В сети стартовала промо-компания фильма под названием «16-й», посвященного президентским выборам в США 2016 года. И данное событие могло остаться абсолютно незамеченным если бы лидом к названию фильма не шла строка «Фильм-исповедь Евгения Пригожина». Да, да, того самого Пригожина, повара Путина, создателя скандально известной «Фабрики троллей», якобы вмешавшейся в ход выборов и внесшей некий вклад в победу Трампа. После событий 2016-го Пригожин оказался во всех мыслимых и немыслимых черных списках американского истеблишмента, однако до настоящего времени публично не высказывался по этому поводу. Судя по всему, он наконец-то решил нарушить молчание и в такой вот эксцентричной манере изложить свою версию произошедшего. Другими словами, всем, кто интересуется темой, посмотреть явно будет на что. Премьера в Нью-Йорке назначена на 3 ноября, в Москве она состоится чуть позже – 8 ноября. Запасаемся поп-корном и ждем.

@criminalru: В сети стартовала промо-компания фильма под названием «16-й», посвященного президентским выборам в США 2016 года


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.