@criminalru: Высокопоставленный полицейский в отставке, бывший заместитель начальника Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД России Алексей Новосельцев убит в Новой Москве

Высокопоставленный полицейский в отставке, бывший заместитель начальника Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД России Алексей Новосельцев убит в Новой Москве. Труп мужчины с множественными ножевыми ранениями был обнаружен на садовом участке в СНТ в поселении Десеновское. Алексей Новосельцев долгое время считался одним из лучших специалистов по экономическим преступлениям. В частности, он возглавлял штаб по расследованию заказного убийства губернатора Магаданской области Валентина Цветкова. Уже после отставки Новосельцев возглавлял фонд «Православный мир», был близок к Патриарху Алексию Второму и негласно отвечал за службу безопасности РПЦ.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.