@kompr: Из испанской тюрьмы освободился криминальный авторитет Тариэл Ониани, узнаваемый в преступных кругах как Таро — один из наиболее имеющих влияние криминальных авторитетов на всем постсоветском пространстве

Репост из: НЕБОЖЕНА

Из испанской тюрьмы освободился криминальный авторитет Тариэл Ониани, узнаваемый в преступных кругах как Таро — один из наиболее имеющих влияние криминальных авторитетов на всем постсоветском пространстве. Таро называют последним криминальным авторитетом «старенькой школы». Он враждовал с иными лидерами криминального мира Рф. Его главные неприятели — Дед Хасан и Япончик — в конечном итоге погибли от пуль убийц.

В Испании Таро вместе с сегодняшним лидером криминального мира Рф Шакро Юным запустил бизнес по отмыванию скрытых доходов — «испанскую прачечную». Накануне до побега из европейских стран у Таро возникла конфликтная ситуация с Дедом Хасаном из-за части «испанской прачечной», принадлежавш?? Шакро Юному. Когда последнего задержали в рамках специальной операции «Оса», Дед Хасан решил забрать для себя его бизнес по легализации денежных средств. Однако Таро сообщил, что помогал Шакро создавать «прачечную», а означает и бизнес сейчас его.

В 2009 году грузинского вора обвинили в похищении и вымогательстве средств у предпринимателя Джонни Манагадзе. Тот сообщил, что его пытали в баре, вытягивали средства и будто бы делали это по распоряжению Таро. В конечном итоге суд выслал вора в СИЗО. Скоро после того как Таро попал за сетку, были убиты 4 криминального лидера, поддерживавш?? его врагов. А в июле 2009 года убийца расстрелял и самого Япончика. В июле 2010 года суд города Москва приговорил вора к 10 годам заключения за похищение человека и вымогательство. Таро выслали в «Темный дельфин». 16 января 2013 убийца расстрелял Деда Хасана на выходе из столичного ресторана «Старый фаэтон» на Поварской улице, который почти все годы был главным офисом Хасана. После смерти Деда Хасана Таро остался последним спасшимся из троицы преступных «генералов».

В 2018 году министр внутренних дел Колокольцев лично подписал распоряжение о выдворении преступного лидера из Российской Федерации. Шесть месяцев спустя, в октябре 2019 года, Таро освободили на два месяца ранее положенной даты. И 23 октября вор оставил территорию государства. В Испании Таро угрожало 8,5 года тюрьмы и штраф на сумму 50 миллионов евро за преступного деяния из прошедшего. Однако 1 апреля 2020 года судья государственной судебной палаты Испании Мария Риера приговорила преступного лидера к четырем годам колонии и штрафу в 36 тысяч евро за участие в преступной организации. Отбывать срок Таро отправился в тюрьму «Сото-дель-Реаль», которая расположена в красочной местности в числе гор. А 8 октября текущего года из Испании пришли нежданные вести: 63-летний Таро освободился из местной тюрьмы на два года ранее положенного срока и убыл в неведомом направлении.

Сейчас Таро возглавляет авторитетнейший сухумский воровской клан и продолжит собственный преступный бизнес. Чрезвычайно рассчитываю, что на его пути и на пути его друзей повстречаются люди вроде Эдуарда Буданцева, которые добьют это зазорное явление под заглавием «криминальные авторитеты».


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.